1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Widget My-Carousel - Probleme mit der Anzahl der Beiträge

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Meilo, 24. Februar 2013.

Schlagworte:
  1. Meilo

    Meilo Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und würde mich freuen, wenn wir mir jemand weiterhelfen könnte.

    Ich habe in meinem Theme das Widget My-Carousel.

    Mein Problem damit ist, solange ich drei Beiträge habe, ist alles schön. Mache ich einen vierten Beitrag ist das ganze Beitragsfenster verschoben, ich zeige euch mal Bildschirmfotos.


    So sieht das Widget aus!

    Bild 1.png


    Die Beiträge werden so angezeigt: (rechts und links ist ein Pfeil, mit dem man die momentan 3 Beiträge hin und her blättern kann)


    Bild 2.png

    Sobald ich einen vierten Beitrag einstelle, ist das ganze Fenster verschoben und sieht so aus:

    Bild 3.jpg

    Wo muss ich eine Einstellung machen, damit auch mehrere Beiträge wie oben in den Fenster einfach normal mit dem weißen Pfeil bewegt werden können und nicht so komisch neben einander.

    Ich würde mich über eure Hilfe sehr freuen.

    Gruß

    Meilo
     
  2. Meilo

    Meilo Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner weiterhelfen????
     
  3. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Das müsste man sich direkt auf der Seite anschauen, da die meisten das von dir genannte Widget / Plugin nicht kennen.
     
  4. Meilo

    Meilo Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Welcher CSS Begriff könnte denn für die Anzahl der Beiträge stehen?
     
  5. Meilo

    Meilo Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    /* Carousel widget */
    .es-carousel-wrapper{
    background: #EDEDED;
    padding:10px 37px;
    margin:0 0 20px 0;
    -moz-border-radius: 10px;
    -webkit-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;
    position:relative;
    }
    .es-carousel{
    overflow:hidden;
    background:#EDEDED;
    }
    .es-carousel ul{
    display:left;
    }
    .es-carousel ul li{
    height:100%;
    float:left;
    display:block;
    list-style-type:none;
    padding:0;
    margin:0;
    color:#7C8392;
    }
    .es-carousel ul li .thumbnail{
    display:block;
    border-style:solid;
    border-color:none;
    border-width:1px;
    }
    .es-carousel ul li a img{
    display:block;
    border:#222;
    max-height:100%;
    max-width:100%;
    }
    .es-nav span{
    position:absolute;
    top:50%;
    left:12px;
    background:transparent url(images/nav.png) no-repeat top left;
    width:14px;
    height:26px;
    margin-top:-13px;
    text-indent:-9000px;
    cursor:pointer;
    opacity:0.8;
    }
    .es-carousel ul li h4 {
    margin-bottom:.5em;
    }
    .es-carousel ul li .excerpt {
    margin-bottom:10px;
    }
    .es-nav span.es-nav-next{
    right:12px;
    left:auto;
    background-position:top right;
    }
    .es-nav span:hover{
    opacity:1.0;
     
  6. Domino5702

    Domino5702 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    0
    Hmm .... Kenne das Widget zwar nicht, aber wieso denkst Du, dass die Anzahl über CSS gesteuert wird?
     
  7. Meilo

    Meilo Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich keine Ahnung habe ;).

    Es wäre ganz leicht, wenn man irgendwo in den HTML Code kommen könnte, da wüßte ich schon was ich ändern müsste damit es geht. Zumindest glaube ich es, denn dort gibt es folgende Zeile (siehe beigefügtes Foto) und diese dreimal, wenn ich diese ein viertes oder fünftes oder beliebiges Mal einsetzen würde, könnte es vielleicht gehen.

    Denn sobald ich einen vierten Beitrag setze ist das ganze Beitragsfenster verschoben.

    Aber den gibt es ja irgendwie nirgens. Ich bin totale Anfängerin und brauche dringend Hilfe :(.

    Aber auch die Programmierer und IT Leute mit denen ich gesprochen habe, konnten mir nicht weiterhelfen.

    Über jede Hilfe bin ich sehr dankbar.

    carousel.png
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden