1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.6 Widgets >>> im Frontend nicht sichtbar

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von wpanfrage, 11. Dezember 2022.

  1. Marcus[IS]

    Marcus[IS] Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    5.934
    Zustimmungen:
    166
    Mojn,

    habe den Link gerade mal aufgerufen und bei meinem Firefox (108.0.1 / 64-Bit) ist das Problem so wie du es beschreibst scheinbar nur sporadisch vorhanden.

    Wenn man mehrmals den Aktualisieren Button drückt ist der Tabblock irgendwann wieder da.
    Warum das so ist, weiß ich allerdings da jetzt auch nicht.
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    10.560
    Zustimmungen:
    1.493
    Der in Antwort #11 genannte Fehler tritt weiterhin auf. Hier sollte man bei der weiteren Problemsuche ansetzen.

    Von aussen kaum machbar, Deaktivieren von Plugins, ggf. Umschalten Theme und weiteres Debugging werden nötig sein.
     
  3. wpanfrage

    wpanfrage Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2020
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Hallo bxxx
    Siehe Permalink #20 - weis gar nicht was ich NOCH machen sollte/kann.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    10.560
    Zustimmungen:
    1.493
    z.B. das:
    Suche Dir am besten eine Person in Deinem näheren Umfeld mit entspr. technischem Sachverstand und gehe das Problem zusammen mit dieser Person an Deinem PC durch. Das dürfte in diesem Fall die zielführendste Lösung sein.
     
  5. wpanfrage

    wpanfrage Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2020
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
  6. wpanfrage

    wpanfrage Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2020
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen.

    Die Fehlerursache wurde gestern gefunden und beseitigt.
    Detailierte Beschreibung hierzu...

    Noch einmal vielen Dank an alle aktiv Interessierten für eure Fehlersuche.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden