1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wie DB-Inhalte importieren??

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von jar0, 20. März 2006.

  1. jar0

    jar0 Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..

    ES gibt die Möglichkeit der Datensicherung (sql-export)
    Ist der Import nicht möglich??
    Muss ich dafür ein chickes PlugIn installieren?

    THX..
     
  2. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Wenn wir von phpMyAdmin sprechen: Ja.

    Nein.
    Im Klartext: Was du exportierst kannst du auch wieder importieren.

    Nein.
     
  3. nastorseriessix

    nastorseriessix Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    www.mysqldumper.de

    Damit kannst du exportieren und importieren soviel du möchtest, oder dir deine DB kaputt machen, und danach wieder herstellen lassen. :)
     
  4. jar0

    jar0 Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Eure Hilfe!!
    Habs mit phpMyAdmin hinbekommen, war natürlich kein Problem :)

    War nur etwas verwundert, dass WP ein PlugIn zum Export der DB-Inhalte (glaube) default enthält, aber eben nicht das Gegenstück dazu..
     
  5. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Mich wundert es nicht. Backups sollte man regelmäßig machen, auch wenn sie glücklicherweise nicht benötigt.
     
  6. \0

    \0 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    wie willst du ohne ein laufendes wordpress per plugin die datenbank importieren?
     
  7. jar0

    jar0 Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ..natürlich gar nicht! :)
    Hatte eine vollständige Installation auf einem Preview-Server laufen, wollte damit auf einen anderen Server umziehen..
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden