1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wie heißt dieser Translator?

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von G_Erdi, 15. Juli 2009.

  1. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Unzwar handelt es ich um den Translator in der linken Sidebar.
    Der kann irgendwie in jede Sprache übersetzen o_O
    Wie heißt es, und wo kann ich sowas auch herbekommen?

    MfG
     
  2. Simsobjekt

    Simsobjekt Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
  3. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Cool! Danke!
    Hatte ehrlich gesagt nicht erwartet den echten Prog zu erfahren.

    Habs jetzt runtergeladen. Weiß irgendeiner wie ich das jetzt installiere?
    Habs mal auf installieren geklickt und wenn ich es aktivieren will kommt folgende Nachricht:


    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /var/www/web385/html/wp-content/plugins/transposh-translation-filter-for-wordpress/core/parser.php on line 26


    HILFE bitte ! ! !! !
    MfG
     
    #3 G_Erdi, 15. Juli 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
  4. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner was ich machen kann? :confused:

    MfG
     
  5. Bambaataa

    Bambaataa Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    9
    php4 am laufen? wenn ja updaten auf 5. kann helfen.
     
  6. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort!
    Könnte sein, Wo genau kann ich sehen das ich php4 habe?

    MfG
     
  7. Peter Bond

    Peter Bond Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    schau hier: LINK

    dann steht ganz oben welche Versoin auf deinem Server läuft
     
  8. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    habe das:

    PHP Version 4.4.9-0.dotdeb.1



    Wie kann ich php 5??´?
     
  9. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner wie ich php5 installieren kann?

    MfG
     
  10. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Entweder kannst Du das selbst im Webinterface Deines Hosters umstellen oder aber den Hoster bitten dies für Dich zu tun (sofern PHP5 angeboten wird).
     
  11. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Jo, wird angeboten!
    DANKE!

    Mal schauen ob es dann geht...

    MfG
     
  12. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Habs eingestellt, aber nun ist da dieses "made by"
    Habs mal hier rot eingerahmt:

    [​IMG]

    Wie kann ich das wegmachen?


    MfG
     
    #12 G_Erdi, 17. Juli 2009
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  13. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Du cool bist gar nicht :mrgreen: Mal abgesehen davon, dass Du Dich vorher nach der Lizenz erkundigen solltest, unter der das Plugin veröffentlicht wurde, bevor Du irgendetwas "wegmachst": Was spricht dagegen, die Arbeit des Autors durch so einen verhältnismäßig kleinen Link zu würdigen? Du bekommst dieses Plugin schließlich kostenlos zur Verfügung gestellt...

    Ansonsten wird der Text wohl im der transposh_widget.php Datei zu finden sein.
     
    #13 infected, 17. Juli 2009
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  14. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Mit was öffne ich ein .php ?
    Hab mit editor geöffnet, aber da ist alles durcheinander, d.h. ohne Leerzeichen.

    Doch hab leider ein größeres Problem. Bei mir funzt der Plugin nicht.
    Wenn ich eine Sprache klicke, kommt einfach eine leere weiße Seite und dem Domain wird z.B. "/?lang=it" angehängt!

    MfG
     
    #14 G_Erdi, 18. Juli 2009
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
  15. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner warum das nicht funzt?
    Wie schon gesagt kommt einfach eine leere Seite!

    Hilfe!
     
  16. Lucy2402

    Lucy2402 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    also ich habe mir das grade eingebaut und es klappt ohne Probleme.

    Mein Blog
     
  17. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir mal sagen was bei dir bei den Settings aktiviert ist?
    Vllt hab ich ja eine Einstellung zu viel oder so...

    MfG
     
  18. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Die Worte "weiße Seite" im vorherigen Post (22:49 Uhr) sind nicht umsonst unterstrichen. Befolge die Anweisungen soweit wie möglich und poste die Fehlermeldung(en), dann kann man Dir vielleicht auch schneller helfen.
     
  19. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Sry, ich verstehe nicht was du meinst. Kenn mich nicht so aus bei wordpress... :oops:

    MfG
     
  20. G_Erdi

    G_Erdi Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Also der letzte Eintrag ist der, da wollte ich auf arabisch machen:

    78.43.XXX.2XX - - [19/Jul/2009:21:29:04 +0200] "GET /?lang=ar HTTP/1.1" 200 - "http://xn--geldjger-4za.com/" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; de; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 (.NET CLR 3.5.30729)" xn--geldjger-4za.com

    MfG & Hoffe das man mir jetzt weiterhelfen kann...
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden