1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.7 Wie Social Media Buttons auch bei Seiten und nicht nur Blogposts integrieren?

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von neubeiWP, 10. Februar 2017.

Schlagworte:
  1. neubeiWP

    neubeiWP Member

    Registriert seit:
    25. März 2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Alle Plugins, die ich bisher getestet habe, zeigen die Buttons zum Teilen und liken nur unter Blogbeiträgen an, nicht aber bei normalen Seiten.

    Kennt das Problem jemand? Wie beheben?

    Danke!
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.363
    Zustimmungen:
    739
    Welche Plugins genau hast Du getestet?

    Würde es mal mit Shariff Wrapper probieren.
     
  3. neubeiWP

    neubeiWP Member

    Registriert seit:
    25. März 2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ultimate zum Beispiel, beide Versionen. Aber danke dir sehr, das sieht genau nach dem aus, was ich gesucht habe! DANKE!
     
  4. neubeiWP

    neubeiWP Member

    Registriert seit:
    25. März 2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag: Leider kann man bei Wrapper nur teilen-Buttons, nicht aber zusätzlich auch den Facebook like einbinden :( ich suche ein Plugin, dass dies auch kann.

    Jemand eine Idee?
     
  5. neubeiWP

    neubeiWP Member

    Registriert seit:
    25. März 2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag 2 (Edit-Fkt. wegen Zeitverzug nicht mehr verfügbar): Habe jetzt ein perfektes Plugin gefunden dass allen Ansprüchen genügt: https://de.wordpress.org/plugins/addthis/screenshots/

    Problem: bei der Darstellung der Buttons gibt es Probleme. Der Twitter-Button ist abgeschnitten und und ein paar Pixel versetzt, ebenso die danach folgenden Buttons: zu hoch angeordnet und riesiger Platz frei teilweise (siehe screenshot).
    screen fehler addthis.JPG

    Wie kann man das fixen?
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.363
    Zustimmungen:
    739
    Wahrscheinlich per CSS, schau doch mal ins entspr. Support-Forum des Plugins, oft hat bei sowas jemand das gleiche Problem..
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden