1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wo kommt den das n und der weisse Balken her?

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Jörgi, 3. Juni 2012.

  1. Jörgi

    Jörgi Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. März 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir bitte jemand sagen wo den ganz oben hier

    http://maennerbusen-weg.de/


    das n und der weisse Balken herkommt?

    Muss ich irgendwann wohl aus Versehen selber reingebracht haben, weiss aber nicht mehr wo.

    Vielen Dank und beste Grüße

    Jörgi
     
  2. Ennos

    Ennos New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du Firebug?
    Damit kannst du erkennen das du ein n im Body reingeschrieben hast und dein Body komischerweiße deine Meta Daten beinhaltet und nicht der Head.

    Grüße
     
  3. Jörgi

    Jörgi Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. März 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann aber nichts erkennen mit Firebug

    Danken für Deinen Tipp.

    Wenn ich Firebug benutze zeigt er mir das an:

    body, input, textarea {
    -moz-font-feature-settings: normal;
    -moz-font-language-override: normal;
    -x-system-font: none;
    font-family: �helvetica neue�,helvetica,arial,sans-serif;
    font-size: 15px;
    font-size-adjust: none;
    font-stretch: normal;


    Aber wo ist den da das n?

    Vielleicht kann ich nicht richtig damit umgehen oder habe Tomaten auf den Augen.

    Bitte zeig mir das n.
     
  4. Ennos

    Ennos New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok du schaust da auf des CSS Code, das n steht aber im HTML.

    Anbei ein Bild vielleicht siehst du es dann.
    Einfach im HTML Code rauslöschen.
     
  5. Jörgi

    Jörgi Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. März 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Bei Wordpress kann man nichts direkt im HTML rauslöschen.

    Ja,

    in der HTML-Ansicht hatte ich das n auch gesehen, aber bei WP muss ich das im Editor bereinigen.

    Nur wo?

    Hat sich schon erledigt, ich habe es in der Header.php gefunden und gelöscht.

    Trotzdem vielen Dank.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden