1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.0 WOOCommerce: Attribut auf der Produktseite anzeigen

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von SchneiderS, 3. Dezember 2014.

  1. SchneiderS

    SchneiderS Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich suche nach einer lösung, wie man einzelne attribute auf der shopübersicht von woo commerce anzeigen lassen kann.

    also zum beispiel wird standartmäßig "nur" das produkbild, produktname, preis und der button angezeigt.

    wenn ich jetzt aber zum beispiel ein zusätzliches attribut auf der übersichtsseite anzeigen lassen möchte welche möglichkeiten gibt es da?

    also zum beispiel: zusätzlich noch die große der schuhe

    ist das sinnvoll das woocommerce template zu verändern oder lieber via hooks?

    gruß samuel
     
  2. SchneiderS

    SchneiderS Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    *push* hat keiner eine idee? :?
     
  3. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.290
    Zustimmungen:
    316
    Weder Hooks noch Templates: Das Handbuch beschreibt zusätzliche Attribute und deren Verwendung.
     
  4. SchneiderS

    SchneiderS Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    sorry das ist nicht die lösung.

    du kannst verschiedene attribute im woocommerce_single_product_summary anzeigen lassen, aber nicht auf der archive-page.php

    ich schätze mal ich muss an der product-attributes.php herrumschrauben.
     
  5. SchneiderS

    SchneiderS Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    was ich gerade ausprobiere:

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!


    ok update: ich hab die lösung gefunden. der code oben passt, was gefehlt hat war mein prefix: pa_

    also sieht meine function.php jetzt so aus:

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    wenn man das array erweitert, kann man übrigens weitere attribute anzeigen lassen ;)

    ich hoffe das hilft jemanden weiter, falls jemand das ähnliche problem hat.


    gruß
     
    #5 SchneiderS, 23. Dezember 2014
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2014
  6. phalexo

    phalexo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wunderbarer Code, klappt sehr gut.

    Nur fehlt mir jetzt noch die Fähigkeit ein zweites Attribut einzufügen.

    Ebenfalls würde ich die Angabe noch auf der Produktseite einfügen.

    Daher wäre für mich der komplette Code mit beiden Erweiterung für mich sehr hilfreich.

    Vielen Dank!!!
     
  7. Jazz_S

    Jazz_S Member

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gibt es auch eine Möglichkeit, ein bestimmtes Attribut nicht anzeigen zu lassen?

    Also: Ich hatte zuerst Woocommerce German Market installiert. Dort unter der Rubrik "Versand" in den einzelnen Produkten das Gewicht eingegeben. Das benötigste ich später für die Versandkostenberechnung. Dieses Attribut wurde aber nie in den Produktinformationen angezeigt.
    Nun habe ich aber Woocommerce Germanized installiert, weil es mir mehr Möglichkeiten bot. Dort wird mir aber nun das Gewichtattribut plötzlich in den Produktinformationen angezeigt, was ich aber nicht möchte. Kann ich das irgendwie unterdrücken?

    Weiß jemand Rat?

    Lieben Dank
     
  8. BvW

    BvW Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    0
    Meist kann das Attribut durch eine CSS Angabe mit "Display: none" ausgeblendet werden. Ohne Link aber schwer zu sagen.
     
  9. maltino

    maltino Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2015
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Display:none ist immer nur eine Notlösung. Besser ist es, per function oder hardcoding rauszunehmen. Aber ansonsten vorübergehend würde es damit gehen.
     
  10. NaivePhil

    NaivePhil New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey super Code!
    Was müsste ich daran abändern, damit der Name der Eigenschaft nicht weiter angezeigt wird?
    Vielen Dank im Vorraus! :)
     
  11. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.237
    Zustimmungen:
    340
    Der Urthread ist schon sehr alt - bitte einen Neuen eröffnen.
    Weiters lege ich dir das and Herz - LINK - #8 beachten ;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden