1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WooCommerce BackEnd sehr langsam

Dieses Thema im Forum "Onlineshop mit WordPress" wurde erstellt von DuerrUndSteidle, 25. Mai 2020.

Schlagworte:
  1. DuerrUndSteidle

    Registriert seit:
    1. April 2020
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :)
    Ich bin noch relativ neu auf dem Gebiet WooCommerce und bei mir gerade meinen ersten Shop auf.
    Seit ich jedoch ein Paar Produkte (10) hinzugefügt habe ist mein BackEnd sehr langsam geworden.
    Caching habe ich bereits installiert um der Sache entegegenzuwirken.
    Ansonsten wird mit mir oft eine lange Ladezeit mit ajax.php gemeldet.
    Könnt ihr mir Tipps geben woran das liegen könnte? Ich denke 10 produkte sollten hier noch nicht so viel auslösen....
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.070
    Zustimmungen:
    201
    Moin Moin,

    im Backend nutzt ein caching modul nichts.

    Wenn du viele Plugins am laufen hast, diese mal testweise deaktivieren, vielleicht bremst ein Plugin.
    Oder das Theme ist nicht sauber aufgebaut.
    Oder langsamer Server.
     
  3. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.290
    Zustimmungen:
    316
    Oder die 10 Produkte sind Variable Produkte mit vielen Variationen, oder, oder, ....
     
  4. DuerrUndSteidle

    Registriert seit:
    1. April 2020
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke werde Plugins mal Stück für Stück deaktivieren und schauen ob sich etwas bessert.
     
  5. DuerrUndSteidle

    Registriert seit:
    1. April 2020
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.290
    Zustimmungen:
    316
  7. DuerrUndSteidle

    Registriert seit:
    1. April 2020
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab aktuell noch keine komplexen Variationen drin. ich habe lediglich zwei variable Produkt mit 3 Variationen eingepflegt. Kann das so rechenaufwendig sein?

    Kann ich mir fast nicht vorstellen?
     
  8. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.070
    Zustimmungen:
    201
    also wenn du ein speedtest machst, dann sind das die werte vom Frontend.
    Und sagt nichts über das Backend aus.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden