1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.0 Woocommerce Kundenseite und Login

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von lumpidumi77, 20. Juli 2021.

Schlagworte:
  1. lumpidumi77

    lumpidumi77 Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, auf der Kundenseite von WooCommerce wird mir nichts angezeigt. Weder ein Login noch irgendwelche Daten, wenn ich mich als Testkunde einlogge? -- Ich habe alle Einstellungen durchgesucht und geschaut, wo oder wie ich was ändern kann. Aber alle Einstellungen sehen richtig aus. Muss ich noch ein spezielles Addon dafür installieren?
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.534
    Zustimmungen:
    262
    ist auf der Kunden login seite.
    ein shortcode enthalten.

    zb
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  3. lumpidumi77

    lumpidumi77 Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau so steht es da.
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.534
    Zustimmungen:
    262
    link zur seite?
     
  5. lumpidumi77

    lumpidumi77 Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Der Shop ist noch nicht freigeschaltet ich schreibe Dir mal eine PM
     
  6. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.534
    Zustimmungen:
    262
    sorry..... keine PM.

    ist ein Forum.
    Soll es privater werden ;) dann stelle es in die JobBörse
     
  7. lumpidumi77

    lumpidumi77 Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Leider ist die Seite gesperrt, also einen direkten Zugriff darauf gibt es nicht. Es gibt somit nichts zu sehen. Es wird einfach nichts angezeigt. Kann es mit User-Role-Plugin was zu tun haben?
     
    #7 lumpidumi77, 20. Juli 2021
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2021
  8. lumpidumi77

    lumpidumi77 Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also irgendwie wird ausschließlich auf der Seite die von woocommerce angelegt wurde "[woocommerce_my_account]" nicht aufgerufen. Wenn ich es in eine andere Seite kopiere wird es angezeigt.
     
  9. lumpidumi77

    lumpidumi77 Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt einfach eine neue Seite erstellt und siehe da es funktioniert bestens.
     
  10. lumpidumi77

    lumpidumi77 Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein Danke, es sei denn jemand arbeitet wie ich nur umsonst.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden