1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Woocommerce Lagerbestand

Dieses Thema im Forum "Onlineshop mit WordPress" wurde erstellt von Besessenheit_maday, 17. März 2016.

  1. Besessenheit_maday

    Besessenheit_maday Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    die seite soll aber noch niemand sehen... hmm...
     
  2. Besessenheit_maday

    Besessenheit_maday Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    sollte aber dann gehen?
    also IPN aktiviert.. und dann sollte es im online modus des shops gehen mit dem bestan? weil sie vorhin was mit programmieren sagten...
     
  3. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    438
    Ja dann sollte es gehen. Die Programmierung wäre nur notwendig, wenn aus welchen Gründen auch immer (andere Plugins z.B.) der Status nicht korrekt gesetzt wird.
     
  4. Besessenheit_maday

    Besessenheit_maday Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    also setze ich den shop auf online und gehe mal eine bestellung durch? werde ich nicht drum rum kommen..
     
  5. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    438
    Einfach in den WordPress Einstellung das Indexieren verbieten, dann kann suchmaschinentechnisch nichts passieren.
     
  6. Besessenheit_maday

    Besessenheit_maday Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    naja sind kurz vor dem opening.. da werden schon einige so auf die seite gehen ...
     
  7. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    438
    Deswegen macht man die Entwicklung immer auf einem Development oder Staging System und nicht auf der Liveseite
     
  8. Besessenheit_maday

    Besessenheit_maday Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    War alles... kann ja keiner wissen, dass da jetzt was mit dem Bestand nicht funktioniert :(
     
  9. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    438
    Ja, sowas ist ärgerlich
     
  10. Katja_Dari

    Katja_Dari New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo der Beitrag ist ja schon mehrere Jahre alt, daher weiß ich gar nicht, ob mich jemand 'hört'. Aber ich habe das gleiche Problem, bei Paypal Bezahlungen wird mein Lagerbestand nicht aktualisiert. IPN ist aktiviert und auch nach fertigstellen einer Bestellung ändert sich nichts. Hilfe wäre wirklich super.
    MfG
    Katja
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden