1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von albrat, 21. August 2014.

Schlagworte:
  1. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich hab ein Problem beim aufrufen meines admin Bereiches. Ich bekomme die Fehlermeldung: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

    Die Seite (Frontend) selber funktioniert einwandfrei.
    Ich hab über FTP bereits das Theme und die Plugins desktiviert, funktioniert aber trotzdem nicht.
    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.

    http://www.rathmayr.cc

    Danke!
     
  2. peterpost

    peterpost Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    lösch mal cache...oder schau dir deine htaccess an

    http://fun-automat.com/

    http://fun-automat.com/
     
  3. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    cache hab ich gelöscht. Hat nichts geholfen. htaccess gibt es mehrere, und auf was muss ich da achten?
     
  4. wpchecker

    wpchecker Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
  5. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke wpchecker. War vielleicht gut gemeint, aber mit diesem link kann ich mit meinen Kenntnissen gar nichts anfangen.
     
  6. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  7. Kirchenschnack

    Kirchenschnack Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst Du bitte mit .hataccess gibt es mehrere? Normal dürfte es nur eine geben und die am besten mit dem Wordpress Standard darin. Dieser lautet:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  8. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Die hab ich im Root Verzeichnis.
    Aber im wp-admin Ordner hab ich auch eine, wo steht

    AuthUserFile /home/sites/www.rathmayr.cc/web/.htpasswd
    AuthName Admin
    AuthType Basic
    Require user admin
    Order allow,deny
    Allow from env=show_no_dialog
    Require valid-user
    Satisfy any
     
  9. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Diese hab ich gerade gelöscht, und jetzt komm ich wieder in den Admin Bereich. Danke Euch allen für die Hilfe. Weis nicht ob ich das alleine geschafft hätte.
    Aber kann mir jemand erklären wo diese Datei herkommt?
     
  10. Kirchenschnack

    Kirchenschnack Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du den Ordner WP-Admin mit einem Passwort geschützt? Weil das würde diese Datei bewirken.
     
  11. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein, hab ich nicht. Hab in letzter zeit nur einige Plugins aktualisiert. Sonst nichts verändert.
     
  12. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Es ist aber sinnvoll, den Admin Bereich per Passwort zu schützen.
     
  13. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich das über FTP machen?
     
  14. Kirchenschnack

    Kirchenschnack Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Hille ich sehe doch nun richtig das die Datei im WP-Admin da schon ein Passwort rein baut oder bin ich jetzt blöde?
     
  15. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab keine vergeben.
     
  16. maggo82

    maggo82 Active Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Gut zu Wissen, danke für den Tipp. :D
     
  17. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich jetzt über ftp den admin schützen oder nicht?
     
  18. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.960
    Zustimmungen:
    256
    Wann bekommst Du den Fehler? Beim Aufruf von /wp-admin oder nach dem Login?
     
  19. albrat

    albrat Member

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Den Fehler hab ich jetzt nicht mehr. Hab ja die .htacess im ordner wp-admin gelöscht. Möchte nur wissen ob ich den ordner wp-admin noch extra über ftp mit einem Passwort schützen soll.
     
  20. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.960
    Zustimmungen:
    256
    Das ist generell eine Gute Idee, allerdings gibt es Plugins die dann nicht mehr laufen (Nextgen macht das z.B. manchmal Zicken)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden