1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress fragt dauernd nach "Connection Information"

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von justanil, 15. September 2015.

Schlagworte:
  1. justanil

    justanil New Member

    Registriert seit:
    15. September 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich habe neuerdings ein kleines Problem.
    Wordpress fragt nach jedem Schritt und klick nach der Connection Information.
    Nicht nur beim updaten, sondern bei jedem klick im Wordpress Admin Bereich.

    Dazu kommt noch, das alles verschoben ist. Wordpress Menü-Elemente überlappen sich,
    alles ist ein bisschen verschoben. Wollte ein Screenshot machen, doch das Menü taucht garnicht
    mehr auf (wie ihr auf dem Screenshot sehen könnt).

    Hab mal ein Screenshot beigelegt. Wisst ihr wo das Problem ist? Server Seite?
    Hab nämlich 3 Wordpress Seiten laufen über den gleichen Server und bei zwei
    ist das Problem momentan aktiv.


    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruß
    Anil
     

    Anhänge:

    #1 justanil, 15. September 2015
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2015
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    In deinem Anhang sehe ich schon mal, das 6 Updates anliegen. Welche WordPress ist bei dir eigentlich installiert?
     
  3. justanil

    justanil New Member

    Registriert seit:
    15. September 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 4.2 installiert. Glaubst du es liegt an den Updates? Davor hat es ja funktioniert, dann hab ich mich nach paar Wochen wieder eingeloggt und es sah so aus.
     
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.497
    Zustimmungen:
    260
    könnte auch an irgendeinem Plugin liegen, also testweise mal alle deaktivieren.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden