1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.1 Wordpress hat angeblich keinen Administrator

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Tobiasp, 6. März 2019.

  1. Tobiasp

    Tobiasp Active Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2018
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich habe folgendes Problem: nach einem Domain Wechsel wollte ich mich wie gewihnt mit meinem Admin Konto einloggen. Ich kann mich zwar einloggen, aber scheinbar bin ich ganz normaler benutzer. Das nette Wordpress Setup in Plesk war dann so freundlich mir zu sagen das es scheinbar kein Administrator konto gibt, obwohl mein Admin Konto auch als solches in der Datenbank festgelegt wurde. Woran könnte das liegen?

    MFG

    Tobias
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    4.743
    Zustimmungen:
    337
    Betrifft das den Website mit den diversen von Dir bereits geposteten Problemen (wie z.B. hier oder hier oder hier) hinter all denen offenbar ein unvollständiger manueller Umzug o.ä. steckt?

    Lege mal per PHP/FTP (google) einen neuen Admin mit neuem Login und neuer E-Mail an, funktioniert der?

    Ergänzung am Rande, der Website in Deiner Signatur hat kein gültiges Zertifikat, das dürfte Besucher und v.a. Google usw. vom Besuch abhalten.. günstiges Hosting inkl. Zertifikat gibt es inzw. "an jeder Ecke".
     
    #2 b3317133, 6. März 2019
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2019
  3. Tobiasp

    Tobiasp Active Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2018
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon gemacht, geholfen hat es nicht.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    4.743
    Zustimmungen:
    337
    Betrifft das den Website mit den diversen von Dir bereits geposteten Problemen...?

    Was genau hast Du nach welcher Anleitung gemacht (wohlgemerkt per PHP/FTP, nicht per phpMyAdmin), was ist passiert, hast Du jetzt zwei Accounts mit identischem Verhalten?
     
  5. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    77
    Gibt es in der Tabelle wp_usermeta (wp_ kann abweichen!) folgendes:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    ?

    LG
     
  6. Tobiasp

    Tobiasp Active Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2018
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon mhermals Versucht es ändert sich nichts. Ich bin gerade ein bischen aufgeschmissen.
     
    #6 Tobiasp, 8. März 2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2019
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    4.743
    Zustimmungen:
    337
    Beantworte doch noch #4 und #2, dann kann man Dir evtl. weiterhelfen.

    Derzeit liest es sich so, als würdest Du nur irgendwas direkt in der Datenbank rumbasteln.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden