1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress Inhalt ändert sich nach wp-admin Logout

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von PhilippSo, 3. Dezember 2017.

  1. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,
    ich habe einen sehr kryptischen Fall und hoffe auf eure Expertise!
    Ich habe auf der Startseite meiner WP Instanz einen Slider und links eine Sidebar.
    Nach dem Logout aus dem WP_admin ist sowohl der Slider weg, als auch der Inhalt meiner Sidebar.
    Wenn ich mich wieder einlogge, dann ist alles wieder da...
    Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann!
    Ich habe hier die beiden Ansichten eingefügt:
    mit wp-admin:
    Bildschirmfoto 2017-12-03 um 22.51.50.jpg
    ohne wp-admin:
    Bildschirmfoto 2017-12-03 um 22.51.00.jpg
     
    #1 PhilippSo, 3. Dezember 2017
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2017
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.445
    Zustimmungen:
    243
    läuft irgendein Cache Plugin?
     
  3. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nicht das ich wüsste, hier einmal eine Liste:
    Add Posts to Pages
    AddToAny Share Buttons
    Ajax Search Lite
    Akismet Ant-Spam
    All-in-One Event Calendar
    Archive posts Sort Customize
    Awesome Authors List
    Category Excluder
    Co-Authors Plus
    Contact Form 7
    Creative Commons Configurator
    Custom Facebook Feed
    Easy Auhtor Image
    Easy Table
    Filter Custom Fields
    Generate Backgrounds
    Generate Blog
    Generate Colors
    Generate Copyright
    Generate Disable Elemtns
    Generate Hooks
    Generate Import Export
    generate Page Header
    Generate Secondary Navigation
    generate Spacing
    Generate Typography
    Highlight Search Terms
    Jetpack by Wordpress
    JQuery Expanding Box
    Mailchimp Importer
    NextScripts Social Networks Auto Poster
    Open external Link in a new windows
    Page Links To
    Page Scroll to id
    Page Specific Menu Items
    Post Types Order
    Recent Posts Widget Extened
    Redirection
    Responsive Column Widgets
    Role Scoper
    Search Everything
    Search in Place
    Secondary Title
    Social Media and Share Icons
    Steals Login Page
    Ultimate Posts Widget
    Ultimate Tag Cloud Widget
    Welcome to Wordpress
    Wordfence Wordpress Importer
    Wordpress team Manager
    WP Author Bio
    WP Mailing Group
    WP Responsive Recent Post Slider
    WP PageNavi
    Yoast SEO
     
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.445
    Zustimmungen:
    243
    das sind aber eine ganze Menge Plugins. Deaktiviere testweise mal alle Plugins und lösch mal den Browser-Cache.
     
  5. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hm, es wird leider nicht besser.
    Bildschirmfoto 2017-12-04 um 14.09.20.jpg
     
  6. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.445
    Zustimmungen:
    243
    Ich habe gerade mal drauf geschaut. Der Slider wird nur als Shortcode (mit der Schriftfarbe weiß) ausgegeben, da scheint also was mit dem Shortcode nicht zu stimmen:
    [tribulant_slideshow featured=”true” featurednumber=”5″ featuredtype=”post”]

    Die Sidebar ist auch vorhanden, auch die "Nachrichten aus dem Netzwerk". Diese werden aber wohl auch nicht richtig gezogen, zumindest erkennt man aber die Widget Überschrift.

    Vielleicht liegt es aber jetzt auch an den teilweise deaktivierten Plugins.
     
  7. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.329
    Zustimmungen:
    412
    Werden im Shortcode evtl. die falschen "" (Anführungszeichen) benutzt?

    Könnte das bei den Widgets auch der Fall sein? Nutzt du dort auch Shortcodes?
     
  8. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also die Plugins sind wieder alle aktiviert...wieso wird dann die Funktion bei Login richtig angezeigt und nach dem Logout wieder der SHortcode?
     
  9. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.445
    Zustimmungen:
    243
    Ich hab auch den Verdacht auf die falschen Anführungszeichen im Shortcode.

    Und bei den Nachrichten, was steht denn da genau im Textwidget drin?
     
  10. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also als Shortcode habe ich: [recent_post_slider limit="5" design="design-3" autoplay="true" autoplay_interval="7500" content_words_limit="30" show_category_name="true" show_read_more="true"]
     
  11. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Idee?
    Ich habe nochmal die beiden Plugins (WP Recent Post Slider und Add Posts to Pages) deinstalliert und wieder installiert...leider keine Besserung. Beide werden eingeloggt richtig angezeigt, nach dem Logout leider nicht...
     
  12. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Im Textwidget soll übrigens auch ein Plugin laufen:
    [add_posts category=news,neuigkeiten show=6 img=true h=5]
     
  13. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Im Textwidget steht übrogens auch ein Shortcode: [add_posts category=news,neuigkeiten show=6 img=true h=5]
     
  14. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.445
    Zustimmungen:
    243
    hast du denn überhaupt Shortcodes in Widgets erlaubt, siehe add_filter('widget_text', 'do_shortcode');
     
  15. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich, aber in dem Textfeld spielt das doch auf der frontpage eigentlich auch keine Rolle, oder?
     
  16. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.347
    Zustimmungen:
    734
    Etwas OT: Das ist seit 4.9 nicht mehr nötig.
     
  17. PhilippSo

    PhilippSo Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Leider habe ich den Fehler immer noch nicht gefunden.
    Wenn ich eingeloggt bin, wird weiterhin der Slider angezeigt, als auch das Widget in der Sidebar.
    Nach dem Logout sind diese Inhalte nicht mehr Sichtbar...
    Mittlerweile ist die Domain umgezogen auf: http://fluechtlingsforschung.net/
    und hier das Bild, was ich nach dem Login habe:
    Bildschirmfoto 2017-12-09 um 16.55.51.jpg
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden