1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WordPress Leiste oben wenn nicht eingeloggt ausblenden

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Promaetheus, 16. November 2017.

  1. Promaetheus

    Promaetheus Active Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forengemeinde!

    Auf meiner Webseite wird die Wordpress-Leiste oben immer angezeigt, auch bei nicht angemeldeten Benutzern. Dies stört mich vom Erscheinungsbild schon etwas, mir ist das früher auch nie aufgefallen.

    Ich kenne zwar die generellen Möglichkeiten die Leiste auszublenden, aber normalerweise sollte sie doch beim nicht angemeldeten Benutzer gar nicht eingeblendet werden oder?
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    Hast du ein Cache Plugin laufen?
     
  3. Promaetheus

    Promaetheus Active Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort. Plugin denke ich nicht. Zumindest nichts aktiv installiert. Vom Computer Cache kann es nicht sein oder? Ich verwende das One-Life Theme. Da ist glaube ich auch kein Cache Plugin integriert. Komisch.
     
  4. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Kannst Du bitte den Link zur Website angeben.
     
  5. Marcus[IS]

    Marcus[IS] Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    5.826
    Zustimmungen:
    136
    Hi,

    Ich kenne das Theme zwar nicht, aber ist es dieses Theme hier?
    buddhathemes.com/docs/onelife/

    Da ist auf einem Bild unter den OneLife Options ein Button zu sehen, der nennt sich Enable Top Bar.
    Eventuell hat das ja damit zu tun?

    Normalerweise sollte die Admin bar ja nicht für alle angezeigt werden und schon gar nicht, wenn man dies über die Profil Optionen entsprechend einstellt.
    Also kann man nur Vermuten, dass es entweder eine Option im Theme ist, oder eventuell eine Option von einem Plugin.
     
  6. Promaetheus

    Promaetheus Active Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Eure Antworten. Ich bin wirklich ratlos.

    Der Link zur Webseite lautet: http://www.excellentaesthetics.at

    Diese Plugins habe ich installiert und aktiviert:
    - Akismet Anti-Spam
    - BuddyPress
    - Contact Form 7
    - Contact Form 7 Datepicker
    - DesignThemes Core Features Plugin
    - DesignThemes Doctor Addon
    - DesignThemes Procedure Addon
    - Duplicate Post
    - Envato WordPress Toolkit
    - Jetpack von WordPress.com
    - LayerSlider WP
    - Loco Translate
    - Maintenance Mode
    - MultiPurpose Before After Slider
    - Responsive Styled Google Maps
    - Slider Revolution
    - Ultimate Addons for Visual Composer
    - Unyson
    - WPBakery Visual Composer

    Den Eintrag in "Design -> OnleLife Options -> Layout -> Tab: Header -> Others": Enable Sticky Navigation = YES, Enable Top Bar = NO.
    Sollte somit auch inaktiv sein.

    Ich verstehe es einfach nicht.
     
  7. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    135
    Mal beim Theme Hersteller gefragt? Sieht für mich wie ein Feature aus.
     
  8. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.728
    Zustimmungen:
    451
    Google brachte unter anderm das LINK. Die Anfrage ist allerdings schon eine Weile her ;)
    Da BuddyPress bei den Plugins dabei ist - ....... ??

    Wenn sonst nicht abzudrehen geht dann ausblenden.

    Wie immer über Design - Customizer - Zusätzliche CSS einfügen:

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  9. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Wozu brauchst Du BuddyPress für die Website? Möglich, dass die Leiste damit zu tun hat.
     
  10. Promaetheus

    Promaetheus Active Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für Eure Antworten. Es ist/war tatsächlich das Buddypress Plugin. Leider ist das ein Required-Plugin des Themes. Ich lasse es einfach deaktiviert und lebe mit der Notice die somit immer aufscheint. Mir egal. Das einzige wofür Buddypress gut war, war das individuelle Profilbild für diese Wordpress-Seite, unabhängig von der Gravatar-Einstellung.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden