1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress nur die startseite hintergrundbild ändern

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von turan123, 19. Januar 2020.

  1. turan123

    turan123 Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2020
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich bin gerade dabei meine seite zu machen, und hab ein problem ich will nur das die startseite das hintergrundbild hat http://cokiedreams.com/
    ich hab mich schon überall durchgesucht und da werden mir nur die css code gegeben wo ich nicht weis wo ich sie reinschneiden soll.
    kann mir da jemand bitte helfen?
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.886
    Zustimmungen:
    1.033
    CSS-Code schreibt man in Design > Customizer > Zusätzliches CSS.

    Nur die Startseite könnte man z.B. so ansprechen:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Derzeit hat die Startseite kein Hintergrundbild.

    Hinweis am Rande: Der Domainname passt (noch?) nicht so recht zum Seitentitel.
     
  3. turan123

    turan123 Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2020
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hey hab das jetzt versucht das bild einzufügen. doch irgenwie klappt das nicht, ich möchte gerne ein bild von meinen pc benutzten.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.886
    Zustimmungen:
    1.033
    Derzeit ist eine HTML-Seite als Bild verlinkt, das geht nicht.

    Ein Bild vom eigenen PC muss erst in WordPress hochgeladen werden, Die Bild-URL kann man dann über die WordPress Mediathek ermitteln.
     
  5. turan123

    turan123 Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2020
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okey habs hinbekommen aber das bild wird jetzt auch an den anderen seiten angezeigt
     
  6. turan123

    turan123 Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2020
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich würde gerne das bild nur auf der startseite haben
     
  7. Sailor56

    Sailor56 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2017
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    102
    Dann schau mal genau hin bei dem Code in Beitrag #2!
    Da steht
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    als Selektor - also nur den body auf der Seite mit der Klasse home.
    Du hast dort nur 'body' angegeben.. also alle Seiten.
     
  8. turan123

    turan123 Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2020
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    alles klar hat glaubig geklappt :) danke
     
  9. Levi005

    Levi005 Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2019
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das gleiche Problem. Hat alles geklappt ;). Danke
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden