1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress nur für News/Artikel benutzen

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von ashley4fans, 11. Juli 2009.

  1. ashley4fans

    ashley4fans Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich hätte da mal eine kurze Frage....
    Ich würde gerne Wordpress nur als Newssystem benutzen und der Seiteninhalt soll extern gelesen werden aber im gleichem Bereich/DIV angezeigt werden.

    Kann mir da vielleicht jemand helfen?

    Denis
     
  2. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
    Mit
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    kannst du WP in eine externe PHP-Seite integrieren.
     
  3. melanie_89

    melanie_89 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es genau so versucht leider klappt es bei mir irgendwie nicht.
    Bei mir komm nämlich folgende Fehlermeldung
    Wenn ich es richtig weiß sagt mir der Fehler doch nur das es einen Fehler in der 2 Zeile gibt oder?
    Kann mir da eventuell irgendjemand weiterhelfen???
    LG Melanie
     
  4. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Nö die Fehlermeldung sagt dass der von dir angegebene Pfad zur wp-blog-header.php nicht stimmt.
     
  5. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
    Der vorangestellte "/" ist hier das Server-Rootverzeichnis. In der Regel hast du darauf keinen Zugriff - und WP liegt dort ganz sicher nicht. Schau dir mal $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] an.
     
  6. melanie_89

    melanie_89 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    okay also um erlich zu sein versteh ich das jetzt gar nicht :oops:
     
  7. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Sprich: Der von dir eingegebene Pfad stimmt nicht.
     
  8. melanie_89

    melanie_89 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wie müsste ich es den richtig machen das es geht weil selbst wenn ich jetzt zb die wordpress/wp-blog-header.php datei aufrufe ist diese weiß.
    ist das normal so mal am rande gefragt?
    Weil soweit das ich den block angepasst hab bin ich schonmal *yeah*
    aber irgendwie bekomm ich es halt nicht eingebunden .

     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden