1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress offline

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von wb1899, 7. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine bestehende Wordpress Website auf meinem Server und gerade Worpress auch offline(mit XAMPP) installiert.

    Jetzt möchte ich gerne die bestehende Website vom Server offline weiterbearbeiten. Das klappt aber nicht, mir wird immer nur der WP-Startbildschirm angezeigt???
     
  2. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einfach den Wordpress Ordner vom Server mit dem lokalen Ordner getauscht, die Website wird aber offline nihct angezeigt, die ganzen Themes und Plugins sind aber vorhanden !???
     
  3. rekloV

    rekloV Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Die Datenbank vom Server hast Du auch offline vorliegen? Und Pfade angepasst etc.?
     
  4. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    die Datenbank vom Server habe ich runtergeladen, ja
     
  5. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    die wordpress Installation mit dem "rohen" WP funktioniert offline, aber wie kann ich da jetzt auf die runtergeladenen Daten vom Server lokal zugreifen?
     
  6. Chaote

    Chaote Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0

    Du musst deine Webseite und samt Datenbank ins Xampp einspielen, oder wie soll ich das schreiben :?:

    Dann musst Du natürlich auch die Pfade in der wp-config.php und in der DB anpassen.
     
  7. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    2.763
    Zustimmungen:
    9
    und lokal wieder importiert!! oder ?
     
  8. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    wie spiele ich die daten denn ins XAMPP ein?
     
  9. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    also mal schritt für schritt...
    ich habe jetzt über XAMPP in phpMyAdmin eine Datenbank angelegt, die ist jetzt leer. Wie bekomme ich da die Daten rein?
     
  10. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.193
    Zustimmungen:
    0
  11. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    super tipp mit google!!! Danke, da wäre ich nie drauf gekommen!!! sehr hilfreich...
     
  12. Chaote

    Chaote Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Des lesens und schreibens biste mächtig ????

    Aber mal ne Selbstinitative zeigen geht wohl bei dir nicht ????

    Wie wäre es mit dem Thema "Learning by doing"
     
  13. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Super Ratschläge!
    Falls einer noch ernsthaft helfen möchte...

    aktuell habe ich die Daten vom Server auf die lokale Festplatte kopiert, habe die Datenbank vom Server auf den lokalen Server mit XAMPP kopiert...

    doch wenn ich jetzt die seite lokal sufrufe dann erscheint immer die Website...
     
  14. Chaote

    Chaote Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0

    Klingt auch logisch

    Du hast die wp-config.php nicht angepasst - Du hast die Datenbank nicht angepasst
     
  15. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    doch habe ich! das ist ja das erstaunliche
    wenn ich dann aber http://localhost/wordpress/wp-admin/ eingebe
    dann kommt er mit dem WP login und fragt nach dem passwort!

    irgendwo mache ich da noch nen denkfehler!
     
  16. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Das sind meine Einstellungen: Die Datenbank heißt "wordpress"

    // ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
    /** The name of the database for WordPress */
    define('DB_NAME', 'wordpress');

    /** MySQL database username */
    define('DB_USER', 'root');

    /** MySQL database password */
    define('DB_PASSWORD', '');

    /** MySQL hostname */
    define('DB_HOST', 'localhost');
     
  17. rekloV

    rekloV Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Dir Google nicht liegt, gibt es noch Bing und weitere Suchmaschinen.
     
  18. Chaote

    Chaote Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Dann fehlt dazu das Datenbank Passwort (außer Du hast es gerade unkenntlich gemacht)
    In der Datenbank hast noch die alten Daten von der Webseite stehen.
    Haste die Datenbank überhaupt ins phpmyadmin importiert???
     
  19. wb1899

    wb1899 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    ja, die Datenbank habe ich kopiert, aber weiß jetzt nicht genau was du mit dem passwort meinst, bzw. was ich da noch ändern muß
     
  20. B-52

    B-52 Well-Known Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    11
    " ist nicht '

    PS

    ach ja, und lösche noch das Komma und die Kirche ist wieder im Dorf
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    #20 B-52, 7. März 2013
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2013
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden