1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress Page über zwei Domains

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Kohli, 7. März 2017.

  1. Kohli

    Kohli Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen zusammen. Im Backend wird ja für eine Wordpress Installation eine Domain angegeben. Egal welche weitere Domain dorthin verweist/ zugewiesen wird, wird diese in die im Backend eingetragene Domain im Browser geändert.

    Beispiel: eingetragen www.bbbl.de

    Ich möchte aber, dass auch eine weitere Domain www.bbbl2.de im Browser bestehen bleibt. Kann ich dies in einer Konfigurationsdatei ändern?

    Hintergrund ist, dass von einem bestimmten Rechner die erste Domain blockiert wird, ich aber ab und an von diesem arbeiten müsste.

    Gruß Rene
     
  2. BvW

    BvW Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    0
    Warum wird Sie blockiert und ist es ggf. einfach die Blockade zu entfernen, bzw. diesen Rechne frei zu geben?
     
  3. Kohli

    Kohli Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Geht leider nicht... nicht mein Rechner/ Netzwerk. ;)
     
  4. BvW

    BvW Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du von dort aus Arbeiten "müsstest" soll der Admin dir das einrichten.
     
  5. Kohli

    Kohli Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Um zur Eingangsfrage zurückzukommen... gibt es keinen Kniff, die htaccess Datei umzuschreiben, so dass die zweite Domain so belassen und nicht umgeschrieben wird?
     
  6. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    91
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    10.042
    Zustimmungen:
    1.348
    Haben sowas mal vor einiger Zeit mit drei Domains für einen Kunden via functions.php wie folgt gelöst, aber Vorsicht, Cache-, SEO- u.ä. Plugins kommen damit eher nicht zurecht..

    Die Installations- und Admin-Domain ist hier: www.first-domain.de

    Die Domain für die Suchmaschinen ist hier: www.second-domain.de

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    #7 b3317133, 7. März 2017
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2017
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden