1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress Plugin spinnt

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Findik2, 23. Oktober 2018.

Schlagworte:
  1. Findik2

    Findik2 Member

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe seit heute den Fehler auf meiner Webseite: kohleanzuender.com

    Das Layout ist komplett gerissen und es passt vorne und hinten nicht mehr. Habe das Theme aktualisiert aber kein Ergebnis. An der Webseite wurde auch seit Wochen nicht mehr gearbeitet.

    Habt ihr einen Tipp?
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    wordpress spinnt nicht .)
    schau dir mal den html code und entwickler console
    daten wie bilder und css können nicht von cloudefront geladen werden
     
  3. Findik2

    Findik2 Member

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Aber ich nutze doch gar kein Amazon cloudefront?
     
  4. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    166
    Vielleicht nicht wissentlich. LINK!!! Vielleich mal lesen ;)


    upload_2018-10-23_12-45-26.png
     
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    vielleicht im cache plugin was eingstellt?

    Deaktivere mal alle plugins, und lösche den cache
     
  6. Findik2

    Findik2 Member

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Also Cache gelöscht und alle Plugins de und reaktiviert und immer einzeln getestet. Aber daran liegt es leider auch nicht. Hat sonst noch jemand eine Idee? D:D:D
     
  7. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    312
    Hat sonstwer Zugriff auf WordPress oder den Server? Von alleine stellt sich sowas nicht ein. Man muss normalerweise gezielt auf ein CDN umstellen.
     
  8. Findik2

    Findik2 Member

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    nein sonst hat niemand zugriff...
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden