1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 2.0 - WYSIWYG-Editor

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Hasufel, 7. Januar 2006.

  1. Hasufel

    Hasufel Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Idee, Ben, es wäre zu schön gewesen, um wahr zu sein.
    Ich habe es eben probiert - das selbe in Himmelblau.
    Ich schreibe Text, füge ein Bild ein (aus dem Web, irgendeines), schreibe noch mehr Text (sehe schon in der Editor-Vorschau nur dieses Broken-Image-Symbol), drücke auf Veröffentlichen und bekomme folgende Meldung:

    "Möchten Sie diese Seite verlassen?
    The changes you made will be lost if you navigate away from this page.
    Wählen Sie OK um fortzufahren... etc..."

    Der WYSIWYG-Editor hasst mich. :(
     
  2. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    sorry ich kann Dir zwar da nicht helfen,
    da ICH jeden WYSIWYG Editor hasse

    ich habe solche Ohnmachtsanfälle normal nur bei allem was sich IE nennt,

    mal ne Standleitung Kaffee rüberschieb

    lg
     
  3. Hasufel

    Hasufel Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank! :)
    Und wenn Du mir noch einen Tipp geben kannst, wie ich den "normalen" Editor kundengerecht aufbereiten kann (Du erwähntest es bereits in diesem Thread), dann will ich das gerne probieren. Und dann kann mir der WYSIWYG den Buckel runterrutschen. ;)
     
  4. der-bogomil

    der-bogomil Member

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    doofe frage:

    müsst ihr auch immer erst 2x auf save klicken bis die änderungen übernommen werden??
    kommt bei euch dann auf sehr oft beim speichern einfach eine weiße seite??
     
  5. Hasufel

    Hasufel Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nein, also zumindest ich hatte dieses Problem noch nicht.
     
  6. pufaxx

    pufaxx Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    #26 pufaxx, 10. Januar 2006
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2006
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden