1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.5.1 / Line Theme - Mouse Over funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von maik2403, 11. September 2020.

Schlagworte:
  1. maik2403

    maik2403 New Member

    Registriert seit:
    11. September 2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe folgendes Problem und hoffe auf Eure Hilfe:

    Heute habe ich auf unserer Firmen-Website eine Änderung vornehmen wollen.
    Beim Login in den Admin-Bereich wurde ich darauf hingewiesen, dass eine neue WP-Version (5.5.1) verfügbar ist, welche ich sodann installierte.
    Seit diesem Update funktioniert leider die Mouse-Over-Funktion des Menüs nicht mehr.
    Unter den Menü-Punkten "Unternehmen" und "Leistungen" verstecken sich eigentlich noch weitere Seiten.

    Wir verwenden das Theme "Line".
    Link: https://themeforest.net/item/line-responsive-corporate-wordpress-theme/3627257


    Ich befürchte, dass das augenscheinlich veraltete Theme nicht mit der neuesten WP-Version verfügbar ist.
    Langfristig werden wir wohl ein neues Theme benötigen.
    Gibt es dennoch eine temporäre Lösung für dieses Problem?

    Beste Grüße,
    Maik
     
  2. danielgoehr

    danielgoehr Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    2.522
    Zustimmungen:
    77
    Vermutlich liegt es "nur" am fehlenden jQuery Migrate in WP 5.5.

    Du könntest versuchen, das Plugin "Enable jQuery Migrate Helper" zu installieren. Zumindest vorerst wird das Plugin das Problem wahrscheinlich lösen. Langfristig werdet ihr wahrscheinlich nicht drumherum kommen, entweder das Theme zu wechseln oder das bestehende Theme (selbst) zu aktualisieren oder aktualisieren zu lassen.
     
  3. maik2403

    maik2403 New Member

    Registriert seit:
    11. September 2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Daniel,

    das hat geklappt! - das Problem ist damit zumindest temporär behoben. Vielen Dank!!

    Viele Grüße
    Maik
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden