Wp admin weisse Seite

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von HaxxerPotter, 12. April 2018.

  1. HaxxerPotter

    HaxxerPotter New Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey liebe Leute. Ich habe folgendes Problem. Ich habe die Domain verändert zum admin Bereich, jetzt kommt zwar die Page , der Admin login alles aber der admin bereich bleibt weiss bzw ich klicke auf einloggen nix passiert. Wie kann man das beheben :/ Und wie kann ich die Domain auf die Hauptseite verlinken? Wenn ich das im Bereich der Domain mache bekomme ich die Seite nur weiss :/

    Danke für eure hilfe :)

    Ps: hoste wordpress selber :)
     
  2. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Webhoster

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    37
    Lade Dir per FTP eine wp-config.php runter und schreibe dort folgendes rein:

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Danach sollte alles wieder funktionieren.
     
    HaxxerPotter und SuMu gefällt das.
  3. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    57
    Wie genau hast Du das geändert? Über ein Plugin?
     
  4. HaxxerPotter

    HaxxerPotter New Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank hat funktioniert :)
     
  5. HaxxerPotter

    HaxxerPotter New Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich es getan habe? Einfach bei Einstellungen “ Website-Adresse (URL) “
    Dann hab ich es geändert und tata was war der adminbereich war weiss :/

    Aber wie ich die domain verlinke weiss ich bis jetzt noch immer nicht :/
     
  6. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Webhoster

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    37
    Du willst komplett die Domain von WordPress ändern?

    Das würde mit dem Plugin Better Search Replace funktionieren. Dann musst du auch den FTP Eintrag aus der wp-config.php wieder entfernen.