1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.0 WP extern nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von mpkasl, 5. Januar 2019.

  1. mpkasl

    mpkasl Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Auf meiner DS115 / Synology habe ich WP installiert . Auf der Web Station sind mehrere Seite Auch php Fusion extern erreichbar . Wordpress erreiche ich nur intern . Wenn ich die externe Adresse aufrufe springt der Link sofort wieder auf http://192.168.0.3/wordpress . Wie kann man diesen Fehler korrigieren ? VG Manfred
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    417
    Was steht in den Einstellungen von WP? Dort müsste der externe Link stehen. Wenn dort die interne IP steht, wäre das Verhalten logisch.
     
  3. mkasl

    mkasl Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    WP Einstellungen Allgemein Wordpressadresse ( URL ) nicht änderbar http:// 192....../wordpress . Website Adresse ( URL ) http:// m**-Disk::: / wordpress . Danke jetzt erreichbar - Aber warum sieht meine Seite so häßlich aus ? Wenn ich die URL wieder auf intern einstelle , kommen auch die Headbilder - extern nicht siehe Anhang
     

    Anhänge:

  4. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.625
    Zustimmungen:
    117
    Weil du nun die komplette Datenbank von 192. auf die externe IP umstellen musst.

    Dafür gibt es ein Plugin "Better Search Replace". Das kannst du nutzen um die Datenbank anzupassen.
     
  5. mkasl

    mkasl Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und wie arbeitet man mit Better Search Replace ?
     
  6. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.470
    Zustimmungen:
    253
    hast du dir das Plugin schon mal angeschaut?
     
  7. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.427
    Zustimmungen:
    376
    Henk1060 gefällt das.
  8. mkasl

    mkasl Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es auch auf WordPress installiert . Die Website URL heißt = externe Seite . Angeschaut aber sehe keine Einstellungen . Weißt du wie lange ich das schon probiere ? Nur damit meine WP Seite extern genau so aussieht wie intern . Schaffe es auch nicht nach einer kompletten Neuinstall von DS und WP . Auf dem LimaCity Server habe ich eine WP ohne Probleme laufen :https://mpkasl.lima-city.de/wordpress/
     
  9. mkasl

    mkasl Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Dir - das ist dank Hilfe erledigt .
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden