1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP-Icons werden online nicht angezeigt.

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von vivien, 5. April 2018.

Schlagworte:
  1. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Für heute erstmal das letzte Problem :D

    Die WP-internen Icons (social icons, aber auch sonstige) werden zwar im Customizer und Elementor problemlos dargestelt, online im Browser aber nicht. Woran könnte das liegen?

    Grüße
    vivien
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.150
    Zustimmungen:
    387
    Auch hier bräuchten wir einen Link. Wie sollen wir sonst helfen?
     
  3. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    ok, verstehe... dann muss ich das noch klären.
     
  4. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    kann es daran liegen?

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Das steht unter jedem Icon-Link.

    Es heißt doch, dass es den Inhalt nicht anzeigt.

    Da muss doch dann irgendwo eine Einstellung geben, die alle Icons verbirgt. Denn auch die Pfeilicons bei der Fotogalerie werden hieroglyphisch angezeigt.
     
    #4 vivien, 5. April 2018
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2018
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.868
    Zustimmungen:
    169
  6. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    aber ist aria-hidden="true" in dem Fall normal? Wirkt sich das nicht auf die Anzeige aus?
     
  7. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.868
    Zustimmungen:
    169
    ups... das stimmt...
    jedoch woher dieser wert kommt, kann ich dir auch nicht sagen.

    theme einstellungen
    Ein pluign überschreibt was....(mal alle pluigns deaktivieren) und testen
    Evtl. auch mit einen anderen theme testen
    etc etc...
     
  8. danielgoehr

    danielgoehr Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    64
  9. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    oh, ok, danke. Dann ist es nicht das Problem...
     
  10. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.150
    Zustimmungen:
    387
    Ich vermute FontAwesome wird nicht geladen, daher können die Icons nicht angezeigt werden. Schau mal in deinem Browser mittels F12 ob dir etwas ungewöhnliches auffällt.
     
  11. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    das war ein super Tipp, danke! Vor allem die Console zeigt die entsprechenden Fehler bei der Seite an.

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Es ist also wirklich der Font, der Probleme macht bzw. der Zugriff drauf.
    Ich hab WP Security installiert, dachte dass sie das blockt. Hab aber verschiede Funktionen deaktiviert, leider ohne Wirkung.
    Jemand ne Idee womit das zu tun haben kann?
     
  12. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.150
    Zustimmungen:
    387
    Liest sich so, als würde der Pfad nicht stimmen. Hast du das kontrolliert?
     
  13. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.879
    Zustimmungen:
    651
    Oder evtl. wird homepage.de mit https:// angezeigt, der Zeichensatz aber mit http:// eingebunden.

    Könnte man mit Link zur Seite einfacher feststellen.
     
  14. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.150
    Zustimmungen:
    387
    @b3317133: er will den Link leider nicht bekannt geben. Sonst wäre die Hilfe hier viel einfacher
     
  15. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    ah ok... der Link stimmt nicht... warum auch immer.
    Wie bzw. wo kann ich den anpassen?
    Es muss ja irgendwo eine globale Einstellung dafür geben.
     
  16. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    kann es sein, dass die .htacess mir das ganze irgendwie verwirrt?
    Ich hab das WP security plugin drauf. Habs probiet zu deaktivieren, brachte aber kein besseres Resultat. Vielleicht belässt es aber nach der Deaktivierung die .htacess in dem Zustand. Ich hab auch den Backup der .htacess, weiß aber nicht, wie ich den zurück bringen kann. Wenn ich die aktuelle Datei umbenenne und dann die alte drauf lade, dann bekomm ich keinen Zugriff mehr zu Wordpress und muss es alles rückgängig machen.

    1. wie bekomme ich die htacess-Backupdatei da wieder zurück?
    2. kann es überhaupt an ihr liegen?
     
  17. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.150
    Zustimmungen:
    387
    Entschuldige.... Ich sage wie es ist: Hier wird dir kaum jemand helfen, weil du keinerlei Infos raus rückst. Wie stellst du dir das vor?

    Meine Hilfe ist und bleibt eine grobe Richtung. Andere werden hier vermutlich gar keine Mühen rein stecken. Du willst Hilfe und wir sollen raten. Das ist für die Helfer nicht wirklich schön.
     
    maxe und danielgoehr gefällt das.
  18. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    okok, ich werds klären, ob ichs weitergeben kann
     
  19. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    241
    Suche mal unter CORS!!
     
  20. vivien

    vivien Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2018
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Das steht ja da als Fehlergrund:
    Reason: CORS header ‘Access-Control-Allow-Origin’ missing

    Aber core-Files sind ja sehr viele... was und wo soll ich da suchen?? :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden