1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WPtouch zeigt meinen Inhalt nicht

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von dimendia, 21. Januar 2013.

  1. dimendia

    dimendia Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe das Wordpress in der Version 3.5 installiert.
    Zusätzlich habe ich das Theme Boxoffice drin.
    läuft soweit auch ganz gut, doch das plugin wptouch zeigt den Inhalt nicht.
    kann mir jemand sagen wie ich das hinbekomme ?
     
  2. Marcus[IS]

    Marcus[IS] Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    5.803
    Zustimmungen:
    126
    Mojn,

    Hast du mal eines der Stadardthemes versucht, ob damit das Problem auch auftritt?
    Andernfalls müsstest du uns mal den Link zu deinem Blog geben, damit wird uns das mal anschauen können. ;)
     
  3. dimendia

    dimendia Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Bei anderen Themes funktioniertnes. Liegt wohl an den Custom Seiten des Themes.

    Angebotfinder24.de ist der link.
     
  4. Marcus[IS]

    Marcus[IS] Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    5.803
    Zustimmungen:
    126
    Hm... dann würde ich mal den Themeautor kontakten und nachfragen, ob das Problem eventuel lösbar ist. kann ja sein, dass er es noch gar nicht weiß und es wäre ja in seinem Sinne. ;)
     
  5. dimendia

    dimendia Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich gemacht und nach 10min war mein Beitrag kommentarlos gelöscht
     
  6. Astaroth

    Astaroth Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. März 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Habe WPTouch unter 3.8 laufen und es zeigt 5 von 6 Seiten einwandfrei an.
    Nur die eine Seite, wird gar nicht angezeigt. Dort kommt nur "back to the top",
    die Seite selbst wird aber drüber gar nicht angezeigt.
    Irgendjemand eine Idee?

    Danke!
     
  7. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.193
    Zustimmungen:
    0
    @dimenia: der "link" funktioniert nicht, wobei es ja eigentlich kein link ist. Bitte mal überprüfen.

    @Astaroth: Du solltest die Regeln hier doch kennen, das Entern eines Threads ist völlig daneben. Hier geht es dimenia´s Problem!
     
  8. Astaroth

    Astaroth Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. März 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hi gericoach

    Danke dir für den Hinweis.
    Ich suchte zuerst die Suche durch um vielleicht eine Antwort zu finden.
    Dann fand ich sooo viele WPTouch Threads, aber nicht mein spezifisches Problem.
    Und um nicht noch einen unnötigen Thread zu eröffnen, habe ich meine Frage an diesen gehängt,
    da "WPtouch zeigt meinen Inhalt nicht" passt.
    Aber wenn das dann eben nur dimendia's Thread sein soll, dann bleibe ich hier fern und öffne
    eventuell einen weiteren der unzähligen WPTouch Threads.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden