1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WYSI-Wordpress 2.0 - Upload von Bildern chmod 600

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Good-Stuff, 26. Juli 2005.

  1. Good-Stuff

    Good-Stuff New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem. Das Plugin hat immer funktioniert. Nun wurde am Server was verändert auf dem meine Seite liegt. Es ist nun nicht mher möglich Bilder hochzuladen, das heißt upload ist möglich, aber die chmod Einstellungen gehen nicht auf 644 sondern bleiben bei 600. Somit sind die Bilder nicht sichtbar.

    Ordner steht auf 777 oder 755, kein Erfolg. Manuelles Umändern der Bilder auf 644 geht, wasa aber natürlich keine Lösung ist. Hat jemand einen Tipp?
     
  2. ratterobert

    ratterobert Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    0
    schilder das problem mal deinem hoster, evtl. kann der da was ändern.
     
  3. Good-Stuff

    Good-Stuff New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    leider anscheinend nicht. Haben jetzt ja schon 2 Stunden probiert.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden