1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

x Beiträge pro Seite

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von judicious, 23. Januar 2005.

  1. judicious

    judicious Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen,
    Ich suche ein Hack um zb 10 Beiträge pro Seite anzuziegen und das aber unten steht Seite 1 von 10 zb.
    also das man so wie Blättern kann. Benutze WP 1.2.2
     
  2. suedkind

    suedkind Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
  3. Olaf

    Olaf WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    2.738
    Zustimmungen:
    29
  4. D.P.

    D.P. Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    jo das scheint wohl zu gehen,nur nich bei mir

    - page-navi.php ins pluginverzeichnis hochgeladen

    laut dem Verfasser soll man dann dies machen :

    1. Make sure your blog is set to post paged by going to Options -> Reading Options -> Front Page.



    2. Place this line in your index.php to make the page navigation show:

    Da er nicht sagt wohin in die index.php,hab ichs mal so gemacht :


    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Rauskommen tut dann dies :

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Ich verstehs solangsam nich mehr.........

    gruss D.P.
     
  5. lenham

    lenham Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte als Punkt 1 das Plugin im Plugin-Manager aktiviert ...

    Hast du das gemacht?
     
  6. D.P.

    D.P. Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ja Plugin ist aktiviert (zumindest steht es da) als aktiviert

    gruss D.P.
     
  7. lenham

    lenham Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Dann steht also rechts neben der Beschreibung zum Plugin "Deactivate"?
     
  8. D.P.

    D.P. Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Unter "Aktion" steht "Activate"

    gruss D.P.
     
  9. mecker

    mecker Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Aufforderung es zu aktiviern.

    :)

    mario

    Nachtrag: Hab es gerade selbst installiert und bin begeistert!

    blog.signal77.de
     
  10. D.P.

    D.P. Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    aso :D

    da sieht man das mein english unter aller sau is :D

    sorry

    gruss D.P.
     
  11. D.P.

    D.P. Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Jo jetzt geht es auch bei mir :D

    Aber ich hab die Seitenanzahl rechts,ich möcht sie aber gern oben oder unten haben.

    Wie mach ich das dann ?

    Danke gruss D.P.
     
  12. ratterobert

    ratterobert Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    0
    pack den code mal ans ende deines <div id="content">. dann sollte es klappen.

    welche wordpress-version hast du laufen?
     
  13. D.P.

    D.P. Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die version 1.2.2 also die aktuelle stable glaub ich

    Danke für eure Hilfe.....

    gruss D.P.
     
  14. lenham

    lenham Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Oben oder unten hat aber nix mit rechts oder links zu tun ... :wink:

    Solange das align="right" da steht, bleibt es auf der rechten Seite.

    Wo hättest du's denn gerne?

    Oben links, mitte oder rechts?
    Unten links, mitte oder rechts?
     
  15. D.P.

    D.P. Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
  16. Annette

    Annette Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Also du kannst WP auch auf deutsch betreiben. In unserer Dokumentation findest du eine genaue Anleitung zur Installation der deutschen Sprachdatei inklusive Link zum Download und Screenshots zur Installation derselben.

    Gruss,
    Annette
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden