1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Zugeordnetes Forum einer Buddypress-Gruppe wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "BuddyPress" wurde erstellt von jmjm_jm, 13. November 2019.

  1. jmjm_jm

    jmjm_jm New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wir nutzen BuddyPress in Verbindung mit bbpress und Enfold.
    Eine Buddypress-Gruppe dient dazu ein Forum mit limitiertem Zugang zu betreiben (Nutzer müssen manuell freigeschalten werden). Seit der Buddypress Version 5.0 funktioniert das Gruppenforum nicht mehr - wenn man auf den Link klickt wird man nicht auf die Forumsseite weitergeleitet.

    Hat jemand eine Idee woran das liegt?
    Danke für eure Hilfe!

    WP Version 5.2.4
    BuddyPress Version 5.0.0
    Website: https://hpuandyou.de/forum/
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    142
    problem dürfte gelöst sein.
    Da es jetzt wieder klappt
     
  3. jmjm_jm

    jmjm_jm New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Leider nein - es gibt ja zwei Foren. Das HPU-Forum funktioniert. Das Forum "Austausch für Therapeuten" aber nicht.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden