1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Zweisprachig Seiten anpassen

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Mr.T., 17. März 2021.

  1. Mr.T.

    Mr.T. Active Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2020
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe einen Shop auf zwei Sprachen.
    Nun ist bei der deutschsprachigen Seite die "Shop Seite" hinzugefügt.
    Bei der englischsprachigen aber nicht.
    (siehe Screenshot)
    Wie kommt das und wie mache ich das?

    LG

    upload_2021-3-17_13-13-54.png
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.858
    Zustimmungen:
    435
    Welches Plugin wird für die Übersetzung genutzt? Bei WPML zum Beispiel erstellt man keine zwei Seiten, sondern übersetzt die Seite der Basissprache.
     
  3. Mr.T.

    Mr.T. Active Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2020
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Nutze das Plugin Polylang derzeit.
    Wenn man in den Seiten ist, dann kann man auf das Stiftsymbol klicken und es wird die jeweils andere Sprachenseite angelegt. Den Inhalt muss man natürlich entsprechend befüllen. Hier erstellt man also zwei Seiten, wenn ich alles korrekt gemacht habe....:confused:
    WPML kenne ich nicht wirklich...
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.858
    Zustimmungen:
    435
    Kann ich leider nicht helfen, weil ich und meine Kunden nicht mit Polylang arbeiten.
     
  5. Mr.T.

    Mr.T. Active Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2020
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke. ich schau mir mal bei Gelegenheit WPML an... evtl. ist das ja schlüssiger.
     
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.858
    Zustimmungen:
    435
    Nein, ganz sicher nicht. WPML ist grausam aber immer noch der de facto Standard.
     
  7. Mr.T.

    Mr.T. Active Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2020
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke der Antwort.

    Was ich noch komisch finde ist, dass bei mir einige Seiten korrekt angelegt wurden.. o_O

    upload_2021-3-18_16-6-22.png

    Schaue mir aber trotzdem asap mal das WPML an... evtl. klappts damit ja besser.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden