1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

503 Error

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von liag, 22. November 2020.

Schlagworte:
  1. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.741
    Zustimmungen:
    144
    Nein, aber bei uns bekommst du auch einen schnellen und kompetenten Support. Der Preis ist für die Qualität auch super!

    Was will man mehr :cool:

    Alles was man serverseitig cached, ist statisch. Es stimmt einfach nicht, dass der Wert uninteressant ist. Die meisten Webseiten verändern sich nicht. Mit ordentlichen caching kann man die Seite entsprechend schnell machen.
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.457
    Zustimmungen:
    1.219
    Bitte noch ergänzen, der Transparenz wegen...
    • Warum hat die statische Seite eine .php Endung? Der Sinn der statischen HTML Seite war eigentlich, kein PHP mitzustarten...
    • Wird Zend OPcache verwendet oder ein sonstiger PHP Cache wie APC o.ä.?
    • Welches der angebotenen Hostingpakete wird für diese Testseite verwendet? Preis?
     
  3. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.741
    Zustimmungen:
    144
    Das war einfach auf die schnelle, nun gibt es die gleiche Seite auch in .html.

    Ich kann leider meinen Beitrag nicht mehr editieren, hier eine phpinfo.

    Web L für 10,00€/Monat.

    Würde selbst bei Web M keinen unterschied machen. Vielleicht bei Web S, weil wir dort keine SSD Festplatten garantieren.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.457
    Zustimmungen:
    1.219
    Bitte noch ergänzen, einen Link zu einer Infoseite kann man schwer in eine Übersichtsmatrix schreiben...
    • Wird Zend OPcache verwendet oder ein sonstiger PHP Cache wie APC o.ä.? Ja / Nein?
     
  5. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.741
    Zustimmungen:
    144
    Wir bieten PHP OPcache (ist aktiv), sowie PHP memcached und PHP Redis an. Auch gzip/deflate und brotly.

    memcached, redis, gzip/deflate oder brotly sind in dieser WordPress Installation aber nicht konfiguriert. Es ist eine nackte Installation ohne jegliche Änderung der .htaccess Datei oder irgendwelchen zusätzlichen Plugins.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden