1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Anzahl der Kommentare wird nicht aktualisiert

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Levare Patria, 17. Mai 2006.

  1. Levare Patria

    Levare Patria Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Moin.

    Ich habe vorhin einige Test-Kommentare unter einen Artikel gesetzt, sie dann über das Admin-Menü gelöscht. Jetzt steht unter dem Artikel noch immer "Bisher 3 Kommentare", obwohl gar keiner mehr da ist. Äh? Help! :)

    Thx.

    lev
     
  2. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Da scheint der entsprechende Eintrag in der Datenbank nicht aktualisiert zu werden.
    Ist das ein ganz neues Wordpress oder wurde es mal von 1.5 auf 2.0.x upgedatet?
     
  3. Levare Patria

    Levare Patria Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mal geupdatet worden. Schon öfter. Jetzt ist es mit neuem Theme auf dem neuesten Stand. Ich hatte das Problem früher aber auch schon oft.

    Achso: Blog ist www.qwertzwerk.de
     
    #3 Levare Patria, 17. Mai 2006
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2006
  4. Levare Patria

    Levare Patria Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Bump! ;) ......................
     
  5. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    2
    hmmm
    das einzige was ich dazu sagen:

    wenn Du php my admin nutzt, dann
    klicke auf die Datenbank
    markiere alle Tabellen
    und suche dir im dropdown Menü : Tabellen reparieren aus
    ACHTUNG:
    der erste Eintrag bei diesem Menü heiß:löschen!!!!!!!

    dann fragt phpmyadmin, ob Du diese Operation wirklich machen magst und da kontrollierst Du nochmal , ob ja nicht löschen, leeren oder so anghakt ist ;)

    könnte helfen

    aber wieso... ???
    keine Ahnung
    lg
     
  6. Levare Patria

    Levare Patria Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    hm. Hat leider nichts gebracht.

    EDIT: WEnigstens kann ich jetzt löschen und dann wirds auch aktualisiert. ok soweit. thx
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden