1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Aufzählung

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von bebe, 28. August 2015.

  1. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Support-Team.

    ich möchte gern in meine Beiträge eine Aufzählung einfügen.
    Z. B.
    • test
    • test
    • test

    Im Backend ist es auch so zu sehen, allerdings im Fronted leider nicht.
    In der Text Version ist die <ul> und <li> Codes zu sehen.

    Hat Jemand eine Idee?

    Danke schon mal.
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.448
    Zustimmungen:
    243
    Liegt wohl am verwendeten Theme, dort fehlen sicherlich die css Formatierungen.
     
  3. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Hast du vielleicht einen Tipp wie ich es lösen kann?

    Danke.
     
  4. chilidog

    chilidog Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    0
    Dazu wäre interessant, was in Deiner style.css steht, bzw. noch viel besser, einen Link zu Deiner Seite (siehe Forenregeln), da könnte man sich das "Live" anschauen.
     
  5. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.103
    Zustimmungen:
    28
    Indem du in deine CSS Datei guckst und die entspreichenden Anweisungen veränderst.
     
  6. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    mein Aktueller Beitrag ist noch nicht live.
    würden auch alte Beiträge gehen?
     
  7. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    mmmmh.
    hier kenne ich mich leider nicht so gut aus. Sorry
     
  8. chilidog

    chilidog Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    0
    Es geht um den Link zur Seite, anhand des Quelltextes kann man sich die style.css anschauen und Dir dann ggf. weiterhelfen.
     
  9. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.103
    Zustimmungen:
    28
  10. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  11. chilidog

    chilidog Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    0
    Also eine "zentrale" style.css Datei habe ich nicht gefunden, aber die hier: 6bcd86b1a00275cec8db15d6d8a58674.css

    Und darin steht:

    /* Lists */
    ul,ol { list-style:none; }

    Könnte also das Problem sein.

    Daher das mal dort testweise rauslöschen und nochmal testen.
     
  12. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    leider keine Veränderung.
     
  13. chilidog

    chilidog Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du es wieder reingeschrieben? Weil aktuell steht es nach wie vor in der .css Datei drin.
     
  14. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja. Da ich keine Veränderung gesehen habe, habe ich es wieder reingesetzt.
     
  15. chilidog

    chilidog Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du vielleicht ein Caching-PlugIn aktiv, dass verhindern könnte, dass die Änderung sofort angezeigt wird. F5 im Browser beim testen hast Du sicher gedrückt, oder?
     
  16. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe es gerade wieder reusgenommen. Leider nichts. :(
     
  17. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hat doch noch Jemand eine weitere Idee.

    Danke.
     
  18. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.448
    Zustimmungen:
    243
    das CSS steht immer noch drin, dann kann das nix werden. Cache-Plugins musst du dafür unbedingt leeren und deaktivieren.
     
  19. bebe

    bebe Member

    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Jedesmal nach dem die CSS Caches geleert werden, ist dieser Code wieder drin.
     
  20. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.448
    Zustimmungen:
    243
    dann deaktiviere diese Plugins die du aktiv hast.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden