1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.9 Beitrag wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von robertnac, 9. September 2018.

Schlagworte:
  1. robertnac

    robertnac Active Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2017
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eben mal wieder einen Beitrag zu meinem Blog erstellt. Im Backend scheint alles OK zu sein.
    Der Permalink ist https://ronasoft.de/erstes-springboot-projekt/ . Ich habe alles veröffenlicht. Trotzdem wird der Artikel und die Kategorie auf der Live Seite nicht angezeigt. :( https://ronasoft.de/*/spring-boot/

    Hat sich da etwas geändert. Kann jemand erkennen, was fehlt und mir einen Tipp geben?

    Ich benutze WP 4.9.8

    Gruß,

    Robert
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.690
    Zustimmungen:
    621
    1. Der Beitrag wird im Blog angezeigt.
    2. Einen Link mit einem Stern /*/ gibt es in WordPress im Regelfall nicht, funktioniert es mit einer anderen Kategoriebasis?
    3. Du verwendest das Plugin WP Fastest Cache, deaktivere das oder leere den Plugin Cache, wenn im Frontend etwas nicht erscheint.
     
    robertnac gefällt das.
  3. robertnac

    robertnac Active Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2017
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke sehr für Deine Antwort.

    Habe das Plugin deaktiviert, habe aber immer noch das '*' in der URL.Der Artikel wird nun angezeigt https://ronasoft.de/erstes-springboot-projekt/ Die Kategorieseite hat noch die Fehlermeldung https://ronasoft.de/*/spring/spring-boot/ Die anderen, alten, Kategorien gehen. ( obwohl, die Links zeigen auch nicht an, was ich erwarte ... ich würde die Auflistung von Artikeln erwarten )

    Noch ein Tipp?
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.690
    Zustimmungen:
    621
    "Einstellungen > Permalinks > Kategorie-Basis", leere das Feld (dann wird der Standard "category" verwendet), oder trage einen für Dich passenden Begriff ein.

    Die alten Kategorien funktionieren nicht, WordPress findet bei einigen nur selbst einen passenden Beitrag als "Ersatz" und leitet dorthin weiter.
     
    robertnac gefällt das.
  5. robertnac

    robertnac Active Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2017
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Super! Geht!
     
    #5 robertnac, 9. September 2018
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2018
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden