1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.7 Bilder werden bei ACF nicht ausgegeben

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von RimFrost, 13. Oktober 2016.

  1. RimFrost

    RimFrost Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich versuche schon geraume Zeit ein Bild via Advanced Custom Fields auszugeben. Leider erscheint dort nie ein Bild sondern es bleibt leer. Bin nach der Dokumentation hier vorgegangen https://www.advancedcustomfields.com/resources/image/

    Jemand ne Idee woran es liegen könnte?
     
  2. Michael_Drauer

    Michael_Drauer Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Zeige doch mal dein snippet

    Gesendet von meinem ONE A2003 mit Tapatalk
     
  3. RimFrost

    RimFrost Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    welches snippet meinst du?
    der verwendete Code steht doch auf der Seite und ist nicht verändert worden
     
    #3 RimFrost, 13. Oktober 2016
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2016
  4. pixselig

    pixselig Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2.293
    Zustimmungen:
    3
    Du verwendest auch den richtigen Feldnamen im Snipped?
    Du hast das Snipped in die richtige Datei eingebaut?
    Bei dir läuft kein Caching, bzw. ist deaktiviert?
     
  5. Michael_Drauer

    Michael_Drauer Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Schon nen var_dump auf Image gesetzt ? Bzw auf get_fields() ?

    Gesendet von meinem ONE A2003 mit Tapatalk
     
  6. RimFrost

    RimFrost Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ja alles so wie es sein soll :D


    Ich habe keine Ahnung wie das geht :D


    Könnte es was damit zu tun haben das ich das Bild in einer Taxonomie ausgeben will?
     
  7. pixselig

    pixselig Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2.293
    Zustimmungen:
    3
    Wenn du die Funktion get_field() nicht innerhalb des Loops verwendest, mußt du ihr als zweiten Parameter die Post-iD des Postest mitgeben aus welchem das img gezogen werden soll.
     
  8. RimFrost

    RimFrost Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    du meinst sowas wie das hier?
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  9. pixselig

    pixselig Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2.293
    Zustimmungen:
    3
    Ich bin spät dran, trotzdem schreibe ich noch was:
    Nein, die Globale $post ist nur innerhalb des Loops erreichbar.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden