1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Contact Form 7 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von BookaBella, 17. Mai 2019.

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin ein echter Anfänger und verzweifel langsam an dem Plugin.
    Ich habe folgende Probleme:
    1. Die Umrandungen der Felder fehlt bei manchen wie kann ich das beheben ?
    2. Wie schaffe ich es zwei Felder nebeneinander zu machen ? (z.B PLZ und Ort)
    3. Ist es möglich Radio Points hinzuzufügen mit Bildern ? Und am liebsten da ich 9 brauche 3x3 untereinander ?

    vielen dank für eure Hilfe im Voraus.
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.400
    Zustimmungen:
    103
    mit css nacharbeiten und erstellen
     
    BookaBella gefällt das.
  3. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja das versuche ich bereits aber habe da keine ahnung von das ist das Problem :/
    also am wichtigsten wäre es mir die Feld Umrandung hinzubekommen.
    https://www.bookabella.de/buchen/
    wie die ersten beiden Felder das quasi haben.
     
  4. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.636
    Zustimmungen:
    300
    Irgendwer ist hergegangen und hat per CSS die Umrandung ausgeblendet:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Da bei dir autoptimize installiert ist, sehe ich nicht woher genau diese Anweisung kommt. Du könntest jetzt das hier per Design -> Customizer -> Zusätzliches CSS versuchen:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    BookaBella gefällt das.
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.400
    Zustimmungen:
    103
    versuch mal
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und wenn du was machst das cache pluign deaktiviern ,)

    edit: SirEctor war schneller ;)
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.709
    Zustimmungen:
    489
    Edit: Diese Styles kommen aus /wp-content/uploads/titan-framework-cfc-css.css - nicht aus dem zuerst genannten CF7 Customizer Plugin...
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Also wohl eher mal in den Theme-Einstellungen o.ä. auf die Suche gehen, wo das herkommt...

    Andere Styles des Formulars kommen allerdings schon aus dem CF7 Customizer Plugin das sie in /wp-content/plugins/cf7-customizer/assets/css/style.min.css schreibt - da könnten sich also durchaus noch Dinge in die Quere kommen, je nachdem was noch angepasst werden soll.
     
    #6 b3317133, 17. Mai 2019
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2019
    BookaBella gefällt das.
  7. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wunderbar es hat funktioniert :)
    Jetzt habe ich nur noch Probleme, dass kein Formular abgesendet wird und nur ein Ladekreis zu sehen ist.
    LG
     
  8. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.636
    Zustimmungen:
    300
    Deaktiviere mal sämtliche Tools wie autoptimize oder Cache-Plugins und teste dann noch mal.
     
  9. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Und wie bekomme ich Datum und Uhrzeit nebeneinander und Name Straße, PLZ Ort, E-Mail und Telefon ?


    <label> Wunsch-Prinzessin*
    [select* menu-612 include_blank "Grüne Fee" "Meeres Prinzessin" "Prinzessin Ella" "Schneekönigin Winter" "Schneekönigin Krönung" "Schlafende Schönheit" "Turm Prinzessin" "Wunder Mädchen" "Zwergen Prinzessin"] </label>
    <label> Paketauswahl*
    [select* Paketauswahl include_blank "Silberpaket 45 Minuten (99€)" "Goldpaket 60 Minuten (129€)" "Prinzessinnen-Picknick 60 Minuten (139€)"] </label>
    <label> Datum*
    [date* Datum] </label>
    <label for="time"> Uhrzeit*</label>
    <input class="input-date" type="time" name="time">
    <label> Name und Alter Geburtstagskind
    [text NameundAlterdesGeburtstagskindes] <br>
    <hr>
    <label> Name*
    [text* your-name] <br>
    <label> Straße*
    [text* Strasse] <br>
    <label> PLZ*
    [text* PLZ] <br>
    <label> Ort*
    [text* Ort] <br>
    <label> E-Mail-Adresse*
    [email* your-email] <br>
    <label> Telefon
    [tel* tel-142] <br>
    <label> Ihre Nachricht
    [textarea your-message] <br>
    <label> Wie bist du auf uns aufmerksam geworden ?
    [text text-132] </br>

    [submit "Anfrage senden"]
     
  10. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab es deaktiviert aber lädt immernoch nicht leider

    Also die E-Mails kommen an aber man erhält keine Bestätigungsnachrucht und sieht nur den Ladekreis.
     
  11. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.636
    Zustimmungen:
    300
    Ich sehe keine Änderung. Autoptimize lädt noch immer.
     
  12. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habe es nun mal gelöscht das Plugin. Nun funktioniert es. Zudem wird mir in der Mail nicht die Uhrzeit angezeigt. Wie löse ich das ?
     
  13. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.636
    Zustimmungen:
    300
    Sorry, bist du auf der richtigen Seite? Ich sehe keine Änderungen.
     
  14. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    https://www.bookabella.de/buchen/ ja bin ich ist jetzt sogar gelöscht und die Bestätigungsnachricht kommt auch jetzt. Also es funktioniert aber wie bekomme ich es hin das die Uhrzeit weitergleitetet wird in die Mail, denn die fehlt.
     
  15. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.636
    Zustimmungen:
    300
    Ich kann dir dann leider nicht weiterhelfen:
    upload_2019-5-17_13-8-54.png

    Edit: ach ich sehe gerade, dass die Uhrzeit garnicht aus CF7 kommt, sondern ein separates Feld ist
     
  16. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja weil es in CF7 keine möglichkeit gab eine Uhrzeit einzufügen. Es sei denn ich lege selbst ein Dropdown an.

    Das sind meine PlugIns und Auto ist definitv weg das ist ja seltsam o_O

    #mod: bitte kein Full-Quote als direkte Antwort.
     

    Anhänge:

  17. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.636
    Zustimmungen:
    300
    Ich hatte dich gebeten auch Cache-Plugins zu deaktivieren. Das behindert wirklich sehr die Fehlersuche.

    Es gibt Plugins für CF7, die das Plugin um einen timepicker erweitern. Die solltest du zu erst testen.
     
  18. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.709
    Zustimmungen:
    489
    Wenn ein Feld nicht in CF7 angelegt ist, wird es nicht in der entspr. CF7 E-Mail erscheinen können.

    Woher die Styles kommen, steht in der (bearbeiteten) Antwort #6 oben, man sollte sie in diesem Fall besser dort anpassen, wo sie eingestellt wurden, anstelle via "Zusätzliches CSS", sonst wird das ein noch grösseres "Mischmasch" als es ohnehin schon ist... ;)
     
    BookaBella gefällt das.
  19. BookaBella

    BookaBella Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich mir was anderes überlegen habe es eben mal mit dem Material Plugin versucht aber es wird nur schlimmer :(
     
  20. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.636
    Zustimmungen:
    300
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden