1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

contact Form 7 nach update verschwunden

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Werner K., 19. Februar 2021 um 11:25 Uhr.

  1. Werner K.

    Werner K. Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Hallo und guten Tag,

    mein Plugin der Kontaktseite funtioniert nicht mehr.
    Das Plugin ist bei meinen installierten Plugins nicht mehr sichtbar. Vielleicht hängt es mit einem WP update zusammen!?
    Erneute intallation des Plugins nicht möglich da Zielordner vorhanden ist.
    Kann jemand dem blutigen Anfänger helfen?
    Wie kann ich deratige Plugin Verluste in Zukunft verhindern?

    Danke im Voraus Werner
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.343
    Zustimmungen:
    238
    sowas passiert in der regel nicht.

    dann ist das plugin noch vorhanden.

    hast du echte admin rechte?
    oder gibts da noch eine andere person die die webseite verwaltet
     
  3. Werner K.

    Werner K. Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Henk1060, ja hab admin Rechte. Habe die Website mit meinem Halbwissen erstellt.
    Im FTP Bereich von Hetzner kann ich das Plugin sehen. in WP nicht.
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.343
    Zustimmungen:
    238
    dann ziehe dir eine kopie von form 7 auf den pc.
    lösche per ftp den ordner. und dann kannst du form 7 neu per plugin installiern

    Backup wäre auch nicht schlecht zu erstellen
     
  5. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    118
    Per FTP den Plugin umbenennen und neu installieren. Dann sollte alles wieder da sein.

    Warum das passiert ist, schwer aus der Ferne zu sagen.
     
  6. Werner K.

    Werner K. Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Umbenannt, neu geladen, nun funktioniert es wieder. Herzlichen Dank!!!!
     
    arnego2 und Henk1060 gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden