1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.6 content width

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von headloose, 18. Januar 2021.

  1. headloose

    headloose Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2017
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein ganz einfaches Template eingebunden in meine WP Seite wo ich einen selbstgeschriebe php Datei ausgeben möchte.
    Das funzt soweit auch ganz gut. Nur weiß ich jetzt nicht wie ich per css den Text zentrieren bzw. den Content nicht auf 100% habe oder besser gesagt centriert bekomme.


    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Muss ich da meine Content von der Seite ansprechen? Wenn ja wie bzw. wie sieht das css aus
     
  2. headloose

    headloose Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2017
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag! Die css ist im header eingebunden. Textformatierung funktioniert.
     
  3. headloose

    headloose Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2017
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Also es geht doch nicht! Ich bekomme das ganze einfach im Template nicht zentriert.
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.348
    Zustimmungen:
    238
    link zur seite wäre hilfreich
     
  5. headloose

    headloose Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2017
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich noch derzeit auf Loclhost!
     
  6. headloose

    headloose Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2017
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Habe es online gestellt.

    sieht aber etwas zerstrubelt aus da ich mit der css Datei einiges versucht habe.

    Normalerweise setze ich einen Wrapper der mir dann alles zentriert.
     
    #6 headloose, 18. Januar 2021
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2021
  7. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.348
    Zustimmungen:
    238
    quick and dirty

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    ps deine tabelle befindet sich ausserhalb von
    <div class="post page">
    </div>
     
  8. headloose

    headloose Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2017
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ah, aber wie bekomme ich diese in post-page hinein?

    Sorry habe den code nicht gesehen!
     
  9. headloose

    headloose Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2017
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Wie bekomme ich den Link wieder raus?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden