1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Custom Tap - content auslesen - mittels php ausgeben

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Henk1060, 20. Juni 2017.

  1. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.569
    Zustimmungen:
    271
    Hy Leute,

    Heute stehe ich gerade mal auf der Leitung ;)
    Ja gibt es--- auch google hilft mir da nicht weiter.

    Folgendes: habe Custom Taps, da möchte ich nur einen bestimmten auslesen.
    Und von diesen nur den Content, und auf der Produktübersicht ausgeben lassen.
    Mittels PHP, da ich hierzu ein filter modul verwende und hier bei der filterung der Content von Tap wichtiger ist als der Produkt content.

    Tipps und links sind willkommen ,)
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.425
    Zustimmungen:
    1.209
    Was verstehst Du unter Custom Tap?
     
  3. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.569
    Zustimmungen:
    271
    ups Custom Tab meine ich ;)
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.425
    Zustimmungen:
    1.209
    Und was genau verstehst Du unter einem Custom Tab? Wie wird es erzeugt? Wo/wie wird der Inhalt hinterlegt?
     
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.569
    Zustimmungen:
    271
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.425
    Zustimmungen:
    1.209
    Würde hier empfehlen, den Quellcode des Plugins im Detail durchzulesen und nachzuvollziehen, wo/wie genau die Tabs gespeichert werden, auf den ersten Blick pro Produkt in "post_meta" als "yikes_woo_products_tabs" bzw. generell in "options" als "yikes_woo_reusable_products_tabs" und dann eine eigene Auslesefunktion zu erstellen.
     
  7. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.569
    Zustimmungen:
    271
    oder anders gefragt :)

    Wäre was möglich mit den eigenen Board Mitteln was zu erstellen?
    Es gibt ja auch die funktion, Produkt Kurzbeschreibung.

    Vielleicht ist ja möglich ein weiteres Feld zu erstellen, und dieses auszulesen.

    zb. die zusätzlichen informationen kann ich über

    <?php do_action( 'woocommerce_product_additional_information', $product ); ?>

    mir in der übersicht ausgeben lassen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden