1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Description ändern auf Deutsch

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von atrsc2003, 20. Mai 2020.

  1. atrsc2003

    atrsc2003 Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Folgendes ist mir aufgefallen:
    Immer wenn ich das: Description ändere und es kommt vom Programmierer ein Update ist alles was ich geändert habe wieder auf Englisch. Ich würde das gerne aber auf Deutsch haben, und nicht nach einem Update wieder neu Ändern müssen.
    ______________________________________________
    Ein Beispiel:
    * Domain Path: /languages
    * Description: Allows you to easily add custom Quicktags to the html- and visual-editor.
    * Version: 2.5.3
    Meine Änderung:
    * Description: Ermöglicht das einfache Hinzufügen benutzerdefinierter Quicktags zum HTML- und visuellen Editor.
    * Version: 2.5.3
    ______________________________________________

    Hat da jemand eine Idee oder ein Tip?
    Auch habe ich mit dem "PO/MO Editor" einiges FÜR MICH geändert, und da funktioniert das eindeutschen schon erheblich besser.

    Lg.
    Andreas
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.986
    Zustimmungen:
    185
    kannst du auch mit loco translate machen.
    und dann im geschützten Verzeichnis speicheren
     
  3. atrsc2003

    atrsc2003 Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    oh, dankeschön.
    mit dem Loco arbeite ich schon, doch so mit geschützten Verzeichnissen kenne ich gar nicht.
    Gibt es dazu vielleicht eine Anleitung oder Beispiel?:)
    Lg.
    Andreas
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.986
    Zustimmungen:
    185
    du wählst beim erstellen der sprache
    den ordner Custom
    bei einer bereits erstellen sprachen kannst du das auch ändern

    google ist ein guter freund ;)
     
  5. atrsc2003

    atrsc2003 Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    oh oh, ich danke Dir.
    Google kannte ich ja noch GAR nicht:) Oh mann
    Google wenn ich doch hier bin, und Du schneller bist als die Crowlen können.....

    Lg. Andreas
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden