1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

DNS Problem, wer kann helfen ?

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von peterpost, 5. August 2017.

  1. peterpost

    peterpost Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    Eigentlich gehört dieses problem in ein anderes Forum,aber auch hier gibt es sicher einige kenner.

    Ich probiere seit gestern eine Domain mit einem, Centos/Xen/WHM Server zu verbinden.
    Der Server läuft und ist eingestellt,ich bin nur leider zu dumm die Domain zu verbinden.
    Google kann mir nicht helfen...



    Der anbieter legt mir,dieses vor.

    ns1.domain.com
    ns2.domain.com
    IP 185.1.23.45

    Somit hab ich dieses eingetragen - jedoch tut sich nichts.
    Unter Nameservers oder DNS Records steht nichts.

    Kann es sein das mir ein A-Record fehlt ?

    sdfsdfsdf.jpg



    Danke!
     
    #1 peterpost, 5. August 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2017
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Hast du denn in der DNS den Record A bzw AAAA eingetragen? Hast du den vhost auf dem Server konfiguriert? Um welche Domain geht es denn? Bedenke, das neue Domains bzw Nameserver Wechsel bis zu 24h benötigen, bis diese zur Verfügung stehen.
     
  3. peterpost

    peterpost Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort,

    Meistens läuft alles unter 24h,es gibt genügen möglichkeiten zu testen.

    Da es eine "IPv4" ist hab ich dort ein "A Record"

    Typ ******* Host**** Answer *********TTL *******Prio
    A domain.com 185.1.23.45 300 N/A

    Sollte dies eventuell ns1.domain.com sein ?

    Der Server wurde von Anbieter eingestellt.
     
  4. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Poste doch mal die Domain, dann kann man einen Blick in die DNS werfen.
    Record A ist die Server IP, Record NS die DNS Server
     
  5. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Übrigens, in Ping auf die von dir genannte IP führt zu 100% Paketverlusten. Ein Traceroute geht genauso ins leere. Das ist doch nicht die reale IP?
     
    #5 Hille, 5. August 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2017
  6. peterpost

    peterpost Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Die Domain kann ich hier nicht posten,erkläre später warum.Die IP ist auf den Bildern.

    https://image.ibb.co/n1hUnF/wewewewewewewewewewewewewewe.jpg

    Ich kann kein NS Record mit ns1.domain.com setzen...da scheint es probleme mit "answer" geben. Als A funktioniert es zwar - ist aber sicher falsch
     
  7. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Wie soll man dir helfen, wenn du keine Daten posten kannst?
    Wenn ich das richtig sehe, steht als Record A irgend eine Domain, was so nicht stimmen kann. Dort muss nur deine Server IP rein, aber keine IP vom DNS Server. Ich kenne aber das von dir verwendete Tool auch nicht.
     
  8. peterpost

    peterpost Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    gelöst,

    Das problem war eine dns datei die sich zerstört hat,somit hat der server überhaupt nicht reagiert.

    Trotzdem danke!
     
  9. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    DNS Dateien gibt es nicht, höchstens Zone-Dateien [emoji6]. Aber trotzdem prima, wenn alles wieder funktioniert
     
  10. peterpost

    peterpost Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Genau,die Zone war schuld :)

    Aktuell hab ich ein neues problem...habe unter PHP PEAR eine Erweiterung geladen. (Archive_Zip)

    Aber nun...

    Using Your PHP Extension(s) and Application(s)
    You will need to add “/home/username/php” to the include path. You can do this by adding the following code to your script:

    ini_set("include_path", '/home/username/php:' . ini_get("include_path") );
     
  11. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Schau mal in deine php.ini und suche nach include_path. Du kannst es aber auch über die .htaccess lösen php_value include_path
     
    #11 Hille, 7. August 2017
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2017
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden