1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.4 Elementor reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Mike Bangle, 21. Juni 2020.

Schlagworte:
  1. Mike Bangle

    Mike Bangle Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Hallo zusammen

    ich komme mal wieder mit einem Problemchen zu Euch und zwar habe ich je länger je mehr Probleme mit Elementor.
    Diese bestehen darin, dass er nicht mehr reagiert.
    z.B. ich erstelle einen Block mit 3 Spalten, in der 2ten Reihe kommt ein Text, funktioniert. Dann in die erste eine Galerie und wenn ich dann den 3ten Block anwählen möchte funktioniert nix mehr.
    Bis jetzt einzige Lösung, raus aus der ganzen Seite und wieder neu rein. Dann funktioniert es wieder für 5 Minuten.
    Kann es nicht wirklich sein. Ich hoffe mal wieder, dass mir jemand helfen kann

    Gruessli und Danke
    Mike
     
  2. Mike Bangle

    Mike Bangle Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    zusatz:(
    Jetzt gerade wieder.
    Habe auf einer Seite eine Basisgarlerie erstellt und wenn ich nach hinzufügen der Bilder auf "Stil" oder "erweitert" klicke geht nix mehr.
     
  3. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.886
    Zustimmungen:
    108
    Verwendest du ein Elementor Pro Plugin für deine Galerie? Wenn nicht, *könnte* dies der Grund für dein Problem sein.
     
  4. Mike Bangle

    Mike Bangle Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Nein, ich verwende die "kostenlose" Version und hatte bisher auch nie Probleme damit.
     
  5. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.886
    Zustimmungen:
    108
    eben und die Galerie auch nicht von Elementor Pro...

    Verwende für deine 3 Spalten einfach eine Erweiterung von Gutenberg
    https://t3n.de/news/wordpress-plugins-gutenberg-editor-1281839/

    oder eine zur Elementor Pro Version passende Galerie
    https://elementor.com/blog/best-wordpress-image-gallery-plugins/

    mit der kostenlosen Version kommst du meiner Meinung nach leider nicht weit.
     
  6. Mike Bangle

    Mike Bangle Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Ich denke, dass ich die Galerie von Pro nicht nehmen kann, weil ich die Proversion nicht habe.
    Trotzdem füge ich die Galerie ja von Elementor ein. Dürfte ja kein so grosser Unterschied sein.
     
  7. mr_krabs

    mr_krabs Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Elementor braucht ausreichend php memory limit um reibungslos zu funktionieren. Wie viel hast du?
     
  8. Mike Bangle

    Mike Bangle Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Öhm, ich hab da was nachgelesen. Viel stand da nicht ausser php 7.4 und etwas von garantierten 2GB Ram
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden