1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Fehler: Serverfehler (400 Bad Request)

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von wpanfrage, 4. Oktober 2021.

  1. wpanfrage

    wpanfrage Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2020
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen.

    Sobald ich eine bestimmte Seite (via Elementor) nach Bearbeitung abspeichen möchte, kommt die Fehlermeldung:
    "Serverfehler (400 Bad Request)".
    Es betrifft nur eine einzige Seite.
    Diese Seite läuft im Frontend-Bereich einwandfrei.
     
  2. threadi

    threadi Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2020
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    44
    Ist an der Seite irgendetwas was die anderen Seiten nicht haben? Eine Eigenschaft, ein Plugin, eine Funktion ..?
     
  3. wpanfrage

    wpanfrage Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2020
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Habe die Elemente/Blöcke in eine andere (neue) Seite kopiert.
    Ab einer bestimmten Menge, kommt auch hier die Fehlermeldung.

    Im Grenzbereich vom [Speichern] zum Speicherfehler ist zB. das einfügen eines Text-Modul (ohne Inhalt).
    Sobald dort eine Textzeile eingefügt wird (ohne Formation und Link) ist keine Speicherung möglich.
     
  4. meisterleise

    meisterleise Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    73
    Mögliche Fehler:
    1. Ursache auf dem Gerät
    2. Ursache im System
    3. Ursache ist der Server

    Teste es nochmals in einem anderen Browser oder gar auf einem anderen Gerät, um 1. auszuschließen.
     
  5. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.720
    Zustimmungen:
    136
    Hast du irgendwelche Security Plugins laufen (auch manuelle htaccess Einträge prüfen) ? Wenn ja, deaktiviere diese mal und teste es dann nochmal.
     
  6. wpanfrage

    wpanfrage Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2020
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Erst einmal DANKE für dein Tipp.

    Funktioniert heute einwandfrei, ohne das ich etwas verändert habe.
    Zauberei!?!?
     
  7. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.720
    Zustimmungen:
    136
    Nö, vielleicht hat dein Webhoster einfach nur bisschen rumgespielt.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden