1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Form mit jQuery bearbeiten und auf eine Seite anzeigen.

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von kvisko, 2. Januar 2015.

Schlagworte:
  1. kvisko

    kvisko New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  2. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
  3. kvisko

    kvisko New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja das weiß ich das HTML ist, aber ich muss mit jQuery bearbeiten das es funktioniert ( angezeigt wird) und ich weiß nicht wie mann mit jQuery arbeitet.:(
     
  4. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Angezeigt werden kann es, nur funktioniert es dann nicht so, wie Du möchtest. ;)

    Ich habe das Gefühl, da kommt etwas viel zusammen. Nämlich, dass Dir nicht klar ist, was WordPress ist, wie ein Formular funktioniert (bei WordPress) und wie jQuery verwendet wird.

    Wenn es nur um das Formular geht, brauchst Du WordPress nicht. Und wenn Du mit WordPress arbeiten möchtest, aber mit dem Formular und jQuery nicht zurecht kommst, würde ich eines der zahlreichen Formularplugins verwenden.

    Oder eben: Hire a consultant.
     
  5. kvisko

    kvisko New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    OK, trotzdem Danke. Ich werde es schon irgendwie hinkriegen. :lol:
    ohne Consultant:p
     
  6. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Warum fragst Du dann hier? Und erst noch im falschen Thread? Weil Geiz geil ist? Und Du Dir sowieso nicht die Mühe machen musst, Deine Frage an der richtigen Stelle anzubringen?

    Gerade einmal drei Beiträge und bereits die Zunge herausstrecken...

    Viel Spass!
     
  7. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    430
    Nein. Auch kein Consultant. Das Teil ist aus einer bestehenden Programmierung entnommen und funktioniert nur mit dem entsprechenden Plugin.
     
  8. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Wenn denn ein Plugin verwendet worden ist... Ich bezweifle das.
     
  9. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    430
    ... $lwp_options['tradein_form_shortcode'] ...

    Klar kann auch nur in der functions.php zusammengezimmert sein ....
     
  10. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden