1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Header/Logo auf bestimmter Seite entfernen

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von saureZitrone, 30. März 2013.

  1. Benjamin-Do

    Benjamin-Do Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich das dann zweimal in die header.php einfügen?
     
  2. Azrael_0815

    Azrael_0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2015
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    33
    Du musst die Schleife natürlich jeweil in <?php ?>-Tags packen, nicht einfach so ins HTML schreiben
    also



     
  3. Benjamin-Do

    Benjamin-Do Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ist leider mein Logo weg aber das große Bild ist geblieben :(
     
  4. Azrael_0815

    Azrael_0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2015
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    33
    Dann war es wohl nicht die header.php. Was steht in page.php?

    EDIT: ich hab mir das Theme gerade mal runtergeladen:

    <?php
    global $wp_query;$page_object = get_queried_object();
    $page_id = get_queried_object_id();
    if ($page_id!=737) {
    ?>

    <img src="<?php header_image(); ?>" class="headerimage" width="<?php echo HEADER_IMAGE_WIDTH; ?>" height="<?php echo HEADER_IMAGE_HEIGHT; ?>" alt="" /><!-- end headerimage -->

    <?php } ?>

    header.php
     
    #24 Azrael_0815, 13. Juli 2015
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2015
  5. Azrael_0815

    Azrael_0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2015
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    33
    Wenn Du das als Header-Bild eingetragen hast, bei Post-Thumbnails wäre es ein bisken weiter oben.
     
  6. Benjamin-Do

    Benjamin-Do Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt ist Logo und Bild weg - das geht jetzt erstmal :)
    Schöner wäre es wenn das Logo noch da wäre, aber so kann ich damit leben.

    Danke!

    EDIT: Habe es unter headerimage jetzt eingetragen
     
  7. Azrael_0815

    Azrael_0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2015
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    33
    Das Logo kannst Du doch behalten. Das PHP nur ist nur bei den Bild mit der Klasse headerimage notwendig, beim ersten Versuch, wo Du den Code-Schnipsel gepostet hattest, muss er nicht sein.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden