1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Ich schreibe es einfach mal hier rein!

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von mistral2, 6. Januar 2015.

  1. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    So, habe eine Mail geschrieben mir Androhung der Kündigung und auf einmal dies - The service is not available. Please try again later.
    Im Chat sagte man mir, dass mein Problem bearbeitet wird. Nun bin ich einmal gespannt
     
  2. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    werden Module ergänzt muss der Server neu gestartet werden.
     
  3. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch keine Antwort ob etwas gemacht wurde. Wäre ja das mindeste.
    Kann mal jemand eine Speedtest von meiner Seite machen und sagen was er davon hält? Das wäre sehr nett.
    www.wojo-fotografie.de
     
  4. himitsu

    himitsu Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Bei 200 MBit/s fast direkt am Frankfurter Backbone ... knapp 5 Sekunden, bis alles geladen war.

    Gefühlt aber mindestens 10 Sekunden, bis die Wackelbilder endlich ruhiger wurden. (und via RDP sind es auch noch ganz schön rucklige Bewegungen)
     
  5. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Mit welchem program hast du getestet? Ach, ein Danke dir
     
  6. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich jetzt wüsste ob das bei all in besser ist ? Ich glaube das liegt alles an Webgo24
     
  7. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    gut ich habe wirklich verdammt viel getan,
    aber messe mal die texto.de, die liegt bei all-inkl.com...
     
  8. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch gut soweit ich das Beurteilen kann. Aber was möchtest du mir sagen? Deine Seite hat aber nicht die Bilder die ich habe
     
  9. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.621
    Zustimmungen:
    196
    1Gbit/s mit 4ms Roundtrip zum Zielserver (webgo24-server38.de)
    44 Requests, 1.1MB Transfer, Ladezeit 4.14s

    Autoptimize alleine braucht 2.74s für eine Antwort.
     
  10. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.621
    Zustimmungen:
    196
    1Gbit/s mit 18ms Roundtrip zum Zielserver (dd36612.kasserver.com)
    24 Requests, 261KB Transfer, Ladezeit 15.19s

    Der DOM Content war nach 95ms geladen, der Rest nach 760ms. Und dann kommt Google Analytics Collect nach 15 Sekunden.
     
  11. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Mensmaximus - Gut oder schlecht ?
     
  12. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.621
    Zustimmungen:
    196
    @Monika, ich habe jetzt 2x versucht Deinen Post zu zitieren und jedesmal verschwindet meine Antwort.

    Werte für texto.de
    1Gbit/s mit 18ms Roundtrip zum Zielserver
    23 Requests, 248KB Transfer, Ladezeit 15.11s

    Der Content ist nach 760ms da nur Google Analytics lässt sich 15 Sekunden Zeit
     
  13. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.621
    Zustimmungen:
    196
    Wenn man bedenkt wie schnell die Bilder kommen ist der Gesamtwert schlecht, weil extrem viel CSS geladen wird.
     
  14. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    ich war das aber nicht :)))


    korrekt ist , dass da viel css drin ist,
    weil ich es nicht gesplittet habe ...
     
  15. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    liegts wirklich nur an den Bildern?

    vermag ich nicht zu glauben, die kann man optimieren, richtige Größe ausliefern, eventuell nachladen etc..
    da ist testen gefragt
     
  16. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Monika ich glaube schon das es an den Bildern liegt. Das ist der gr. Slider auf der Startseite. Er zeigt die Bilder von den Artikeln. Wenn ich die Bilder kleiner mache bleibt ein weißer Rand immer rechts. Im Moment ist sie eh Down. Es passieren Merkwürdige Dinge seitdem Sie am Server gebstaelt haben. Optimieren tue ich sie mit dem ewww image optimizer.
     
  17. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Monika bist du auch bei Webgo24.
     
  18. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    nein, ich schrieb doch ich bin bei all-inkl.com

    ich probier auf der Texto ständig Optimierungen aus,
    derzeit jage ich das ganze css direkt in den html header

    spannend, dass ich an allen Einstellungen nichts geändert habe und seit Ende Dezember zeigt Page Speed andere Werte an als Anfang Dezember ...
     
  19. mistral2

    mistral2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es da eine Anleitung dafür?
     
  20. himitsu

    himitsu Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die CSS/JS in einzelnen Dateien sind und man dort die Cache des Browsers ordentlich ausnutzt, dann müsste es eigentlisch schneller sein, als wenn JEDES Mal immer wieder Alles übertragen wird.

    OK, außer bei solchen Testprogrammen, die vermutlich keine Cache benutzen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden