1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

iFrame Größe anpassen

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Annie2018, 12. Mai 2021.

  1. Annie2018

    Annie2018 Member

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Ich möchte einen Click & collect Online Store auf unserer Website einbetten.

    Das ganze läuft über einen Drittanbieter, der wiederum mit unseren mit unseren Warenwirtschaftssystem zusammen arbeitet.

    Von denen habe ich jetzt einen iFrame Code bekommen. Das hat auch geklappt ihn einzubetten.
    Allerding ist mir dieser Ausschnitt zu klein.
    Über height und width konnte ich nicht ausrichten.

    Hier der Link zur Website: https://www.schuhhaus-dorsch.de/shop/
    Hier der Code:

    <!-- copy BEGIN -->

    <style>

    #iFrameLoader {

    text-align: center;

    margin-top: 20px;

    background-image: url(https://st1.schuhe.de/cms/upload/loading/loading.gif

    https://st1.schuhe.de/cms/upload/loading/loading.gif

    );

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: 50%;

    width:100%;

    height:32px;

    display:none;

    }

    </style>

    <!-- copy END -->



    <!-- copy BEGIN -->

    <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="https://st2.schuhe.de/cms/js/jquery.min.js"></script>

    <iframe src="https://www.schuhe.de/schuhgeschaeft/store-1530067757.html?isrc=default&paging=30&cStyle=" name="iFrameOffer" id="iFrameOffer" width="100%" style="margin:0px; padding:0px;" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

    <script src="https://www.schuhe.de/cms/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>

    <script type="text/javascript" src="https://www.schuhe.de/cms/js/iframeResizer.min.js"></script>

    <script type="text/javascript" src="https://st2.schuhe.de/cms/js/iframeLoader.js"></script>

    <div id="iFrameLoader"></div>

    <!-- copy END -->
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.146
    Zustimmungen:
    1.106
    Der Code passt so nicht für WordPress, das selbst eine eigene jQuery Version einbindet. Mind diese Zeilen müssen entfernt werden:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Derzeit wird ein Scriptfehler auf der Seite erzeugt, das aktuell dreifache(!) Einbinden von jQuery in unterschiedlichen Versionen extern 1.3.2, 1.4.2 und WordPress 3.5.1 dürfte hier eine Ursache sein.

    Weiterhin ist der ganze Codeblock offenbar doppelt eingefügt, einmal über ein iframe Plugin (dort falsch/seltsam ausgegeben) und einmal in einem HTML Widget, dort wird er wohl genutzt.

    Wende Dich am besten an die Person, die den Website technisch betreut bzw. eingerichtet hat, die dürfte Dir hier am besten weiterhelfen können, da alle Eckdaten der Installation bzw. solche technischen Zusammenhänge bekannt sein müssten.

    Hier wird übrigens keine kleine iframe sondern gar nichts angezeigt.
     
  3. Annie2018

    Annie2018 Member

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Die Person, die die Seite betreut bin ich....... :oops:

    Ich habe erst den Code nur als "Ungefiltertes HTML" eingefügt. Da war dann nur der kleine Ausschnitt zu sehen und es hat immer ganz wild gezuckt.

    Dann hab ich das Plugin iframe installiert. Ich musste vor den Code dann [iframe CODE ] setzen. Damit hatte ich dann schon mal diese Zuckungen entfernen können. Allerdings war der Ausschnitt immer noch sehr klein.
    Dann hab ich mir gedacht, das ich diese COPY BEGIN und COPY END vielleicht weglassen sollte. Das hat nicht funktioniert.

    Dann hab ich ein "Ungefiltertes HTML" eingefügt. Ohne diese COPY BEGIN und COPY END. Aber das andere noch oben drüber gelassen. Nur zum Vergleich. Dann hatte ich aber keine 2 Shops untereinander sondern nur den einen Shop aber genauso, wie ich den haben möchte.....

    Komisch irgendwie. Dann dachte ich "Ja toll Problem gelöst, wenn auch komisch" Allerdings ist es nicht responsive :( Also nächstes Problem.....
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.146
    Zustimmungen:
    1.106
    Solange drei verschiedene jQuery Versionen gleichzeitg auf der Seite geladen werden, ist eine weitere Fehleranalyse wenig sinnvoll.

    Weiterhin deaktiviere für Hilfeanfragen alle Cache- und Minify-Plugins, derzeit mindestens aktiv: Autoptimize
     
  5. Annie2018

    Annie2018 Member

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Also ich habe jetzt Autoptimize deaktiviert.
    Alles nochmal auf Anfang.... kein Plugin nix.
    Im editor unter Text alles eingefügt. Funktioniert, aber wie gesagt nur ein kleiner Bereich ist sichtbar.

    Dann habe ich wieder alles gelöscht und folgendes eingegeben:
    <iframe src="https://www.schuhe.de/schuhgeschaeft/store-1530067757.html?isrc=default&paging=30&cStyle=" width="1250px" height="2000px"></iframe>

    Das sieht jetzt gut aus! Allerdings habe ich immer noch das Problem, das es nicht responsive ist.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden