1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

im Backend sind die Inhalte "leer", Frontend ist alles vorhanden.

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Partybond, 24. Oktober 2012.

  1. Partybond

    Partybond Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich befinde mich im Backend, klicke auf Seiten, wähle eine aus und normal müsste dann im Editor der Text etc. stehen, aber es ist alles weiß! Wenn ich es markiere erscheint alles...was ist das???

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen...

    viele grüße
     
  2. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    1
    wird vermutlich dein Theme oder ein Plugin die Schriftfarbe überschreiben und auf weiß setzen
     
  3. Partybond

    Partybond Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    in der Mediathek stehen 53 Bilder, aber es wird keins angezeigt. Am Browser kann es nicht liegen, habe schon mehrere getestet und unterschiedliche PCs.
     
  4. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    1
    vom Browser habe ich auch nichts gesagt
    du konntest ja mal Artikel sehen, Bilder sehen usw.
    folglich musst "du" etwas geändert haben.... Plugin installiert, Theme gewechselt oder ähnliches
    also innerhalb Wordpress, nicht Browser oder PC
     
  5. Partybond

    Partybond Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Es wurde eine Seite bearbeitet und aktualisiert. Nach dieser Aktualisierung sind die EditorSymbole verschwunden und die Inhalte weg......ich versteh es nicht....
    kein Plugin installiert oder aktiviert/deaktiviert, Theme ist auch geblieben/nutze das Modernize-Theme.
     
  6. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    1
    na das ist doch schon mal ein Anhaltspunkt
    Kam eine Fehlermeldung bei speichern?
    Wurde ein Zeitlimit beim speichern überschritten?
    Wurde die Seite richtig gespeichert?
    Hast du die Seite mal überprüft?
    Hast du die Seite mal deaktiviert?
    Was hast du bisher gemacht um das Problem zu lösen?
     
  7. Partybond

    Partybond Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    sorry das ich jetzt erst antworte.

    Ich hatte den Fehler behoben indem ich die "alte Version" neu hochgeladen habe und die DB auch .
    Nach ein paar Tage tritt der Fehler wieder auf..
    Hier ein Bild vom Backend Mediathek:
    http://s14.directupload.net/images/121030/nzqvrupk.jpg

    Oben sieht man die vorhanden Dateien aber sie werden nicht angezeigt.

    Wenn ich eine Seite bearbeiten will klicke ich auf die jeweilige Seite drauf, gelange dann zum Editor-Bereich abert dort kann ich nichts anklicken, alle Buttons sind wie deaktiviert....Inhalte auch verschwunden wie bei der Mediathek.
    im FRONTEND funktioniert alles...

    danke und vg
     

    Anhänge:

  8. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Bei welchem Hoster bist Du?
     
  9. Partybond

    Partybond Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    1&1. Habe da aber mehrere WP CMS laufen ohne Probleme...es scheint ein Benutzer-Problem zu sein..habe insgesamt 4 Benutzer. Wenn ich alle lösche bis auf den Admin funktioniert wieder alles....why? :)
     
  10. Partybond

    Partybond Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn man mehrere Bilder hochlädt ,kommt nach einer Zeit eine Fehlermeldung und der gleiche Fehler tritt wieder auf.
     
  11. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Und wie lautet diese Fehlermeldung?
     
  12. Partybond

    Partybond Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    irgendwas mit "Fatal Error"...

    evtl. die Bilder per FTP hochladen und dann direkt aus dem Ordner auswählen und in den Artikel einfügen?
     
  13. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Mit "irgendwas" können wir leider nicht helfen. Und das mit dem FTP Upload geht nur wenn Du jedesmal die URL einbindest. WP aktualisiert nicht die Mediathek wenn Du ein Bild dort per FTP reinkopierst...
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden