1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Infoseite bzgl. Installation von Plugins weiß

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Aspic, 21. Oktober 2017.

  1. Aspic

    Aspic New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin auf der Suche, woran es liegt, dass folgende Seite bei mir in der Adminoberfläche weiß bleibt:

    Plugins -> Installieren -> bei einem Plugin auf "weitere Details" klicken

    Dann öffnet sich normal der Inhalt, welches die Infos von den WP Plugins anzeigt.

    sockets/curl ist installiert. An welcher PHP Erweiterung bzgl. Servereinstellung könnte das liegen?

    wp-weiss.jpg

    Danke :)
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    419
    Hast du mal sämtliche Plugins deaktiviert und auf ein Standard-Theme umgestellt?
     
  3. Aspic

    Aspic New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Eben ausprobiert: Frisches WP, keine Änderungen - selber Effekt.
     
  4. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    419
    Interviewe dazu deinen Hoster/Provider. Der sollte relativ schnell erkennen woran es liegt und das auch abstellen können.
     
  5. Aspic

    Aspic New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das ganze liegt auf einem eigenen Testserver, daher ist das nicht möglich.

    Im Einsatz ist PHP 7.0, es gibt jedoch keine Errors im Log zu diesem Phänomen.
     
  6. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Liegt aber wahrscheinlich doch am Server und den Sicherheitseinstellungen. Können andere iFrames geöffnet werden?
     
  7. Aspic

    Aspic New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @Edi: Danke für den Hint.

    Hätte den Fehler jetzt eher auf PHP Ebene gesucht, aber es waren die X-Header Einstellungen im Webserver. Problem erledigt. :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden