1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

javascript in header einbinden

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von klwild, 18. August 2017.

  1. klwild

    klwild Member

    Registriert seit:
    16. August 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich bin neu hier und über die vielfalt der Fragen und Antworten beeindruck!

    Irgendwie finde ich in der Suche nicht das was ich wirklich suche aber evtl. gibt es doch einen Rat der für einen Laien einfach umzusetzten ist.

    Ich habe einen Webseite: http://www.msy-genesis.net/ die mit Frames aufgebaut ist und eine Frame (Blog) Wordpress enthält.

    Folgen Lösung für Wordpress wird gesucht und hier ein Beispiel wie es in html geht:

    Wird eine einzelne Seite (nicht Wordpress) die z.B. in Google gefunden wird aufgerufen wird immer das komplette Frameset geladen damit man nicht irgendwo im nirwanna eine Seite sieht.

    In allen Sites die das betrifft ist im <head>

    <script language="JavaScript">
    var fseite = "index.html";
    if (top.location.href.lastIndexOf(fseite)<0)
    top.document.location.href="http://www.msy-genesis.net/"+fseite+"?"+document.location.href;
    </script>

    </head> eingetragen. Ruft man http://msy-genesis.net/2017.html auf erscheint das volle Frameset.

    In Wordpress sollte das auch so sein. Rufe ich: http://www.msy-genesis.net/wordpress/?p=651 (eine Artikel direkt) dann gibt es keinen Bezug auf die eigentlich Webseite.

    Wo kann ich das Script (oder etwas anderes mit dem gleichen Ziel) einbauen ?

    Ich verwende Wordpress: WordPress 3.0.4 mit dem Thema: Twenty Ten 1.1 (Ich habe soviel Anpassungen gemacht die nicht mehr nachvollziebar sind das ich eine neuere Version nicht laden will und so eigentlich zufrieden bin.

    Danke für die Unterstützung und Gruss klwild
     
  2. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    18.549
    Zustimmungen:
    98
    dann wohl in der header.php des Themes
     
  3. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.739
    Zustimmungen:
    141
  4. klwild

    klwild Member

    Registriert seit:
    16. August 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Dank header.php scheint richtig zu sein aber ... nur ein Teilerfolg!

    Jetzt ist beim ersten klick ein weisser Frame da, beim zweiten wir der WP Frame richtig angezeigt. Ich habe alles so gelassen und man kann es testen.

    Ich habe den Scriptteil ans Ende vom Header gesetzt! Ist eine andere Stelle besser?
     
  5. klwild

    klwild Member

    Registriert seit:
    16. August 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen und Danke.

    Leider nur ein Teilerfolg! Beim Aufruf von http://www.msy-genesis.net/wordpress/?p=637 wie z.B in Google gefunden erscheint erst eine leer weisse Seite im Frame und nach einem refresh bleibt die Seite weiss. Beim Klick auf Blog wird die normale ../wordpress/index.php angezeigt.

    Ich habe den Sckriptteil an verschiedenen Stellen in der header.php plaziert aber das resultat war immer das gleiche.
     
  6. klwild

    klwild Member

    Registriert seit:
    16. August 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es noch andere Versuche? Das muss doch gehen!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden